Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ
 
  #1  
Старый 26.12.2017, 15:36
Andrey95 Andrey95 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 26.12.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Andrey95 *
ГТР и бредовые фразы перед сном

Здравствуйте. Мне 21 год, студент, учусь на экономиста на заочке и работаю системным администратором в двух фирмах по свободному графику.У меня 2.5 месяца как диагностировано ГТР, принимаю пароксетин 40 мг в сутки и стрезам 150 мг в сутки. От тревоги помогает полностью, хотя паксил заработал на полную всего пару недель назад.

Основная причина моей тревоги, как я считаю - тревожная мать, которая всю жизнь беспокоится по любому поводу, и передала мне свою модель поведения. Еще из стрессов была травля в школе полгода в 7 классе, но вроде бы ее пережил и она не беспокоит.

Беспокоит сейчас такой симптом: перед сном иногда непосредственно перед засыпанием строю в голове бредовые фразы. При этом я сам понимаю, что они бредовые и бессмысленные, даже в таком сонном состоянии.

Примеры:

Смерть - это человек по имени Билл Джейсон.

На левом боку неудобно средней половине тела.

Гуси не попадают в поле зрения по причине интровертности вселенной.


Случается это не каждый день, но несколько раз в месяц бывает. Мне есть о чем беспокоиться, это может быть расстройство шизофренического спектра или просто симптом ГТР? Мой врач говорит, что это проявление тревоги, которое уйдет с приемом пароксетина со временем. Но все равно беспокоюсь и хочу получить второе мнение. Появился этот симптом полтора месяца назад.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.01.2018, 11:54
Аватар для Anthioh
Anthioh Anthioh вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 10,560
Поблагодарили 2,315 раз(а) за 2,242 сообщений
Записей в дневнике: 2
Anthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Солидарен с Вашим очным врачом.

И ещё добавлю: помимо таблеток, Вам нужна разговорная психотерапия.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.