Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология

Ответ
 
  #1  
Старый 13.12.2017, 19:28
Dzhambasosiska Dzhambasosiska вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Berlin
Сообщений: 14
Dzhambasosiska *
Был у Уролога - назначили Антибиотики

Здравствуйте,

с 15 лет иногда мучаюсь сильными болями в половом органе после мастурбации. Боль длится 40 минут, очень сильная, жжется и ложные позывы к дефекации, аж хочется на стену лезть.

Последние 2 месяца после мочеиспускания время от времени наблюдается жжение, но слабже и длится всего 5 минут.

Недавно был у уролога, он сделал УЗИ, засунул палец. Сказал всё в норме. Выписал антибиотики Доксициклин 100 (20 таблеток).

Перед приемом антибиотиков я немного почитал в интернете, многие говорят, что без без ТРУЗИ и посева на микрофлору нельзя назначать сразу же антибиотики. Цитирую: "...Антибиотики можно назначить только в случае обнаружения инфекции по анализам. В лучшем случае после приема ничего не изменится, в худшем бактерии приобретут резистентность...."

Правда ли это? Или можно со спокойной душой принимать?

Зараннее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.12.2017, 12:26
Аватар для Giuseppe
Giuseppe Giuseppe вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Геленджик
Сообщений: 25
Поблагодарили 11 раз(а) за 11 сообщений
Giuseppe *
Для назначения антибиотиков нужны показания (обнаружение инфекции или лейкоцитоз в сперме или соке предстательной железы). Выполните также и ТРУЗИ в допалнению к посеву на микрофлору и спермограмме. Простатит не всегда бактериальный.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.12.2017, 20:19
Dzhambasosiska Dzhambasosiska вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Berlin
Сообщений: 14
Dzhambasosiska *
Цитата:
Сообщение от Giuseppe Посмотреть сообщение
Для назначения антибиотиков нужны показания (обнаружение инфекции или лейкоцитоз в сперме или соке предстательной железы). Выполните также и ТРУЗИ в допалнению к посеву на микрофлору и спермограмме. Простатит не всегда бактериальный.
Я все равно начал пить эти антибиотики и уже с 1 приема началось легкое подташнивание и уже второй день пью, живот побаливает от них. Стоит ли терпеть, или прекратить или снизить дозу до 1 таблетки (100мг) в день, вместо двух? Знаю, что прекращение опасно резистентностью.

Последний раз редактировалось Dzhambasosiska, 16.12.2017 в 20:31.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.