Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Ожирение

Ответ
 
  #1  
Старый 09.04.2017, 17:43
JULI1503 JULI1503 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 09.04.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
JULI1503 *
Question накопление воды в организме при гипотиреозе

Здравствуйте, уважаемые специалисты! читала в статьях, что при гипотиреозе организ накапливает много воды. и выгладит это не как отеки, а по другому. я тоже ощущаю у себя накопление воды. тело руки и ноги и живот становятся налитыми тяжелыми и кожа приобретает другой вид - как кожа на щечках у ребенка. снаружи красиво, но чувствую себя ужасно.. при разгрузочном дне на молокочае из меня уходит ок. 2-х кг воды. соли ем очень умеренно.
на самом ли деле существует такое свойство при гипотиреозе? как это предотвратить? и если хватает дозировки эутирокса - уходят ли эти симптомы?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.04.2017, 23:00
Аватар для FilippovaYulia
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 11,767
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 4,880 раз(а) за 4,696 сообщений
Если ТТГ нормален - гипотиреоза нет. Если при гипотиреозе ТТГ нормален на фоне приема тироксина - что бы и как бы человек ни чувствовал, это не имеет никакого отношения к гипотиреозу.
__________________
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.