Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ
 
  #16  
Старый 22.03.2017, 19:14
Dana13 Dana13 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 3
Dana13 *
Мне неврологи ставят невроз, лечили (я выше писала) - не помогло. Так я двоих была. Психотерапевт назначил паксил и атаракс, тоже улучшений не было за месяц( . По интернет консультациям одного проекта, по моим симптомам - невролог из Москвы предположил, что у меня фибромиалгия. Почитала - есть схожие моменты. Пошла к другому психотерапевту, беседовали, он говорит тебя сразу лечили не по адресу, каждый врач видел только свое и не один не предложил консультацию психотерапевта, но он сам фибромиалгию отвергает (а может и не понимает) говорит все вылечим. На данный момент с помощью препаратов победили бессоницу ( алпрозалан плюс уколы эглонил), еще капельницы элзеран для успокоения. Вы говорите что лечится, я тоже хочу в это верить, но есть целый форум с таким заболеванием, которые уже десятилетиями ищут свое лекарство.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 25.03.2017, 22:19
Аватар для Anthioh
Anthioh Anthioh вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 10,560
Поблагодарили 2,315 раз(а) за 2,242 сообщений
Записей в дневнике: 2
Anthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какая доза паксила была? Минимальная? Если минимальная доза паксила не помогает в течение 2-3 недель, нужно дозу увеличивать.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 12.01.2018, 14:55
Dana13 Dana13 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 3
Dana13 *
Сергей Иванович, подскажите, мне невролог с психотерапевтом поставили диагноз соматофорное расстройство, с августа 2017 пью золофт, дошла на данный момент до дозы 200. Но полного здоровья не ощущаю, стало меньше размыто зрение, энергия появилась, но мышцы не поддаются, чувствую себя как в панцире, все стянуто, при движениях неприятные ощущения (как будто физбой перезаниматься), в спазме все. Головой тоже не ясная, заторможенная, память немного страдает. Просыпаюсь и нет бодрости и радости жизни, не могу расслабиться. У меня активный образ жизни, практически не лежу. С психотерапевтом занимаюсь раз в две недели. Мне очень страшно, что этот колпак никак не уходит. Стараюсь не замечать этого состояния, всячески отвлекаюсь, но тяжело мне. Периодически накатывает сильнейшая тревога, плачу целыми днями из за того, что не могу победит все это( Скажите соматофорные расстройства вылечиваются или у меня неправильный диагноз.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 14.01.2018, 15:22
Аватар для Anthioh
Anthioh Anthioh вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 10,560
Поблагодарили 2,315 раз(а) за 2,242 сообщений
Записей в дневнике: 2
Anthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Ваш психотерапевт - психолог или врач?

Если максимальная доза сертралина (200 мг) не работает, то нужно усиливать действие антидепрессанта нормотимиком или нейролептиком. Например, можно добавить ламотриджин (это нормотимик), начинать с низких доз (12,5 мг всутки) и постепенно поднимать.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #20  
Старый Вчера, 13:50
Dana13 Dana13 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 3
Dana13 *
Мой психотерапевт врач, очень граммотная, вы ее знаете.
Мышцы никак расслабиться не могут из за этого все проблемы, хочется растянуться, а они не дают. По поводу вашего предложения усиления проконсультируюсь. Еще у меня очень большое волнения по поводу того, если я перестану пить антидепрессант, все мое состояние (ужасное) может вернуться, тк кажется пока, что антидепрессант маскирует многое и дает силы.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.