|
||||
|
||||
Вряд ли...
Цитата:
Во-вторых, отсутсвие сообщений сделано для уничтожения рассылок внутри форума, спама (так наверно?)... Я не вижу, где личные сообщения были бы отменены навсегда и для всех. Закрыть можно в любой программе. Правда восьмиклассник ФМШ вскроет такой пароль за минуту... Но где сообщить этот пароль? Где сообщить об изменении пароля, если понадобиться? Новые данные можно выкладывать часто. Думаете доктор должен запомнить пароль? Полагаете, пароль нельзя поменять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если вам необходимо приватное общение с определенным специалистом, консультирующим на нашем форуме, вы можете попросить его об этом и, в случае согласия, перейти на общение по e-mail или другими способами. Если он не сочтет возможным приватное общение по любым причинам, единственный вариант - выкладывать информацию без пароля с предварительным удалением личных данных. Любые ссылки на защищенную информацию будут удалены как нарушающие правила форума. |
|
||||
|
||||
пароль - это большая проблема
Спасибо огромное уважаемый admin!
Цитата:
Мне все-таки удобнее собрать все результаты анализов в одном месте, там будет несколько десятков имиджей анализов и прочего... Иначе получится что я раз в три дня буду атаковать модераторов с просьбой перевести сообщение в скрытый режим. А в большой теме потом и не найдешь нужного анализа. В общем, я сделаю сообщение с паролем к моему ресурсу в своей теме. И прошу его скрыть. Если вы сочтете, что это неправильно — прошу меня не наказывать, так как преднамерянно я правил не нарушаю _________________________________________________ добавлено: Вот это сообщение прошу сделать скрытым http://forums.rusmedserv.com/showpos...9&postcount=11 |
|
||||
|
||||
я не серфер
Уважаемый admin!
Я именуюсь здесь серфером, видимо потому, что я опубликовал свое сообщение еще на одном форуме. Но там мне никтоне отвечает! Я зарегистрировался здесь, и не собираюсь обращаться куда-то еще! Насколько я понимаю, «серфер» — этл отнюдь не почетное звание. Буду признателен, если вы найдете возможность перевести меня в разряд нормальных хороших лояльных пользователей, стремящихся выполнять все правила (каковым я по сути и являюсь) Или я что-то не так понял? Не знаю честно говоря, можно ли беспокоить админа часто. Приношу извинения |
|
||||
|
||||
Уважаемый Gerlong, Вы от скуки что ли выдумываете свои вопросы в этом топике? Это перестает быть забавным, честное слово!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочтите: http://forums.rusmedserv.com/showpos...68&postcount=3 Цитата:
навязчивое приставание к модераторам, консультантам, админу, и чуть скрытое паясничание - скорее всего резко снизит желание отвечать Вам по делу и консультировать. Мне кажется - это совершенно очевидная истина.
|
||||
|
||||
Болезнь не располагает к шуткам...
Простите еще раз, Сергей Александрович!
Болезнь и плохое состояние не слишком располагают к шуткам... Естественно, хочется понимать действия модераторов и администратора, каждое слово здесь важно для меня. Кажется, делаешь всё для удобства людей, находящих время и силы консультировать. Очень всем признателен, просто не сразу понимаешь какие-то правила, очевидные для врача Непонятно мне удалено сообщение или скрыто?У меня нет ни малейших претензий, но я не могу различить, есть это сообщение или его нет. |
|
||||
|
||||
с паролем - скрыто
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, можно обратиться к модераторам с просьбой поменять заголовок своей темы? Думаю, что может в этом случае на нее обратят внимание... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=262427 Хотелось бы так озаглавить: "Посмотрите, пожалуйста, фото ребенка - это АД?" Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Обращение к модераторам, как тысячу раз писалось - треугольник с восклицательным знаком вверху справа каждого поста.
Предлагаемое Вами название противоречит правилам форума, нынешнее - вполне соответствует.
|
||||
|
||||
Ответ в теме получен, название менять не требуется.
Изменение названия никак не влияет на свободное время консультантов.
|
||||
|
||||
Валерий Валерьевич, Сергей Александрович, спасибо Вам, большое.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Это к чему? Я Вам вроде тоже не писал...
|
||||
|
||||
К сожалению, нет возможности всё перечитывать. Мне прислали личное сообщение, я не могу на него ответить, процитировать. Выдает ошибку, якобы аккаунт не активирован. Помогите, пожалуйста, разобраться..Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||