Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.03.2006, 19:10
Жак
Гость
 
Сообщений: n/a
открытый перелом левого голеностопа

27.04.2005 открытый перелом левого голеностопа с размождением тканей. 22.07.2005 сделан артродез с наложением аппарата Иллизарова. 19.03.2006 рентгенограмма показала отсутствие наростания мазоли на внешней части щиколотки. До сих пор на аппарате, регулярные выделения на верхних спицах, а также образовался чирий между ними.Какое максимальное время он может находиться на аппарате, почему врачи советуют после снятия аппарата наложить гипс? Не будет ли все загнивать? Или период после снятия аппарата до наложения гипса прийдется провести в больнице? Может посоветуете какой нибудь препарат для снятия воспаления на спицах?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.03.2006, 19:25
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 16,055
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,048 раз(а) за 2,976 сообщений
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Жак
27.04.2005 открытый перелом левого голеностопа с размождением тканей. 22.07.2005 сделан артродез с наложением аппарата Иллизарова. 19.03.2006 рентгенограмма показала отсутствие наростания мазоли на внешней части щиколотки. До сих пор на аппарате, регулярные выделения на верхних спицах, а также образовался чирий между ними.Какое максимальное время он может находиться на аппарате, почему врачи советуют после снятия аппарата наложить гипс? Не будет ли все загнивать? Или период после снятия аппарата до наложения гипса прийдется провести в больнице? Может посоветуете какой нибудь препарат для снятия воспаления на спицах?
Консультировать данное изложение практически невозможно.
Выложите снимки и заключение врачей, Вас наблюдающих дословно и без опотребления немедицинской лексики/ЧИРЕЙ??/
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.