Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91  
Старый 12.06.2017, 17:46
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,104
Поблагодарили 4,324 раз(а) за 4,108 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не думаю, что это что-то добавит к пониманию клинической ситуации, скорее наоборот.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #92  
Старый 29.12.2017, 19:45
mamocka1 mamocka1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: курск
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
mamocka1 *
Здравствуйте Юсиф!
В преддверие Нового года хочется пожелать вам всего самого лучшего! Здоровья вам крепкого прекрепкого и счастья огромного преогромного!
И спасибо за вашу помощь!
Вы Доктор с большой буквы!
Ответить с цитированием
  #93  
Старый 30.12.2017, 07:38
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,104
Поблагодарили 4,324 раз(а) за 4,108 сообщений
Спасибо.
Как анализы в динамике?
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #94  
Старый 30.12.2017, 11:14
mamocka1 mamocka1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: курск
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
mamocka1 *
Тансаминазы так и держались около 7, 8 норм. Местный инфекционист в октябре назначил бараклюд, да сразу в дозе 1мг. Но вы писали, что во первых бараклют не действует на Д, а во вторых ранее не леченным назначают в дозе 0,5 мг. Я его пить не стала, а поехала в Рим к врачу, которая лечила многих эмигрантов с Молдавии с гепатитом Д, многим была сделана трансплантация в этой же больнице. Она сначала сказала, что нужно исключить аутоимунные процессы, так какАлт было 306 и Аст 240, а норма до 40. Аутоимунные все отрицательные пришли. И она назначила лечение пегасисом. Месяц назад я начала лечение. После второго укола Алт упало с 306 до 184, а Аст с 240 до 112.
Доктор мне важно ваше мнение вот по какому вопросу. Год назад количество гепатита Д было около 10 миллионов, но количество Б при этом 14.000 МЕ и нормальные трансаминазы. За полтора месяца до терапии как не страно количество гепатита Д было 521 тысяча, не смотря на то, что Алт 306, но при этом количество гепатита Б выросло с 14.000 до 56.000 МЕ.
Как вы считаете надо ли к пегасису подключать виреад или идти на одном пегасисе? У меня еще и HbEag положительный, а антителаик нему отрицательные.
Ответить с цитированием
  #95  
Старый 30.12.2017, 14:15
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 16,104
Поблагодарили 4,324 раз(а) за 4,108 сообщений
Думаю, пока Пегасис достаточно. Но, следует определить количественно HBsAg и в дальнейшем совместно оценивать этот показатель и вирусную нагрузку.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #96  
Старый 30.12.2017, 16:32
mamocka1 mamocka1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: курск
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
mamocka1 *
Спасибо Вам доктор. Теперь врач будет брать анализы через два месяца, то есть 3 месяца от начала пвт.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.