Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия > Мануальная терапия

Ответ
 
  #1  
Старый 10.03.2017, 20:46
InnaKHAZ InnaKHAZ вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.02.2017
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 5
InnaKHAZ *
Может ли быть,что голова растет не по норме,из за травмы в шейном отделе?

Родилась 1700. 35 неделя. 47 см. Окружность головы 31,груди 27. Отслойка плаценты. ЗВУР. Пилонефрит. Кольпит.
Пролежала в больнице три недели. Выписали с весом 2400. На ИВ.
3 мес.-рост 60.Вес 5420. Голова 37. Грудь 40.
3,20 дней-голова 38 см.
На голове с затылочной стороны вмятина формой треугольника. Неврологи твердят родовая травма исключена.
Была у остеопата,он сказал множественные травмы шейного отдела и задней части головы.
Скажите голова по норме растет? Может ли быть,что голова растет не по норме,из за травмы в шейном отделе.И как можно это исправить?
Развивается как все недоношенные дети.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.03.2017, 22:33
Guseinov Guseinov вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,366
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 694 раз(а) за 668 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от InnaKHAZ Посмотреть сообщение
..
.. Может ли быть,что голова растет не по норме,из за травмы в шейном отделе.
Быть не может.

Цитата:
Сообщение от InnaKHAZ Посмотреть сообщение
Была у остеопата,он сказал множественные травмы шейного отдела и задней части головы.
Вы к нему не ходите. Сомнительно, что он врач. Да и человек нехороший.

С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович.
__________________
Когда знаешь почему нельзя, то уже можно (с)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.03.2017, 02:27
InnaKHAZ InnaKHAZ вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.02.2017
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 5
InnaKHAZ *
Этот остеопат заведующий травмотологическим отделением. Врач ортопед,травматолог в нашей больнице. Ему лет 50.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.