Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Грипп - Новый грипп A/H1N1/2009

Грипп - Новый грипп A/H1N1/2009 Диагностика, лечение, профилактика сезонного и нового гриппа (A/H1N1/2009). Вопросы и ответы.

Ответ
 
  #1  
Старый 12.01.2017, 05:54
Alexey1992 Alexey1992 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.10.2015
Адрес: Гусев
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 4
Alexey1992 *
Грипп, эффективность релензы и группа риска.

Доброе утро.
С вечера поднялась температура до 39(пока что), сухой кашель, в носу сушит.

Начал принимать релензу, у которой срок годности истекает 01.17
У меня непонятная клиническая ситуация смальабсорбцией после псевдомембранозного колита, так же имеется зуд кожи генерализованный, нарушения свертываемости по типу снижения витаминК-зависимых факторов (при биопсии кишечника кровило, зубы кровоточат при чистке и на ногах петехиальная сыпь).
Хотел узнать - нахожусь ли я в группе риска по осложнениям и летальности?
И можно ли еще использовать релензу?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.01.2017, 20:46
Alexey1992 Alexey1992 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.10.2015
Адрес: Гусев
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 4
Alexey1992 *
Прошу ответить хотя бы на вопрос о эффективностии Релензы сроком 01.17.

Применяю второй раз. На игле, которая прокалывает ячейку, остается порошок, ощущение, что он отсырел(?).

Или я придираюсь, и он еще вполне эффективен?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.01.2017, 22:01
Alexey1992 Alexey1992 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.10.2015
Адрес: Гусев
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 4
Alexey1992 *
Здравствуйте еще раз
Мне 24 года, рост 185, вес 65
Первые два дня гриппа была температура 38-39, к концу вторых суток спала.
На третьи было все замечательно, а вчера и сегодня опять 37,2, ужасный сухой кашель, особенно ночью( редкие комки коричневой почти слизи), боль в спине в области лопаток и при вдохе спереди слева внизу, второе -третье ребро снизу.

Был у терапевта в приемном покое - не слышит хрипов, но говорит, что это бронхит, нужен антибиотик.
На рентгене все чисто.

Скажите, пожалуйста, может так трахеобронхит вирусный протекать, или это действительно повод длбавить антибиотик?
Может это быть атипичная пневмония?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.