Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 21:12
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Другой вариант окончания этого анекдота:
- не правда ли, коллега, редкостная дрянь эта пьеса!
Старый 13.04.2006, 00:01
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не медицинский, но по теме о разных концовках.
Всем известен анекдот-
Заблудившийся в лесу эстонский грибник набрел на железнодорожную ветку, на которой вскоре показалась дрезина с другим эстонцем.
Грибник- "Даалекко лли до Таллинна?"
Дрезинер-"Нетт, не ошень далекко, сатитесь"
Через пять часов дорога так и не привела в Таллин, в связи с чем заподозривший неладное грибник решил прояснить ситуацию-"ДАЛЛЕККО ЛИ ДО ТАЛЛИНА???",-"да, теперь уже очень далеко". Лопата.
Как то раз совместно отдыхали компании русских и латышей, пили ели, травили про эстонцев, среди прочего нашими был рассказан subj-анекдот. Гомерический хохот со стороны латышских друзей ( они эстонцев, как я понял, считают неспешными в мыслях и любят подтрунить), утерев слезы смеха и выйдя из-под стола, латышская девочка сказала-"Та, я , поняла, они, проехалли, та?"
Старый 13.04.2006, 08:29
Почетный участник форума

Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
- Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
- Не волнуйтесь, о неудачном исходе вы просто не узнаете.

-К кому вы мне сказали идти доктор, к офтальмологу или анастезиологу?
-К эвтаанастезиологу,голубчик, к эвтаанастезиологу.
Старый 13.04.2006, 21:01
timus timus вне форума
Участник форума

timus этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
ТОЖЕ НЕ 100% МЕДИЦИНА,
ХОТЯ по поводу гирсутизма вариабельно: или волосатый человек, или.. лысоватая обезьяна )))

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 14.04.2006, 20:20
Belousoff Belousoff вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Belousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В тему обсуждаемого в соседней ветке:
Старый 14.04.2006, 23:43
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Билл Гейтс: 11 вещей, которым тебя забыли научить в школе

Билла Гейтса можно боготворить или ненавидеть, но сложно отрицать, что он неординарный и ясно мыслящий человек. Поэтому для всех, у кого есть дети любого возраста, или кто сам еще в чем-то ребенок, полезно будет узнать соображения мистера Гейтса о том, как политически-корректная, озабоченная как бы упаси бог не задеть чьи-то тонкие чувства, уравнительная система образования США создала целое поколение детей, не имеющих ни малейшего представления о жизненных реалиях. Он изложил свои мысли в одной из школ, куда его пригласили выступить с речью.

Итак, "11 вещей, которым тебя забыли научить в школе" по Биллу Гейтсу:

1) Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.

2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства.

3) Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.

4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен - подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями.

5) Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом".

6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.

7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.

8) Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь - нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему происходящему в жизни.

9) Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы помочь тебе найти твое собственное "я". Тебе придется делать это в твое личное время.

10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.

11) Поддерживай хорошие отношения с очкариками-ботаниками". Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником.

Комментарии к сообщению:
Aminazinka одобрил(а): замечательно
Dr. одобрил(а): книжки у него тоже неплохие
Dr. W.N. одобрил(а):
Chebotnikova T. одобрил(а):
Старый 15.04.2006, 02:41
Dr.KoMet Dr.KoMet вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 4 сообщений
Dr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сколько нужду не испытывай, а справить придется.

В России две беды и одна из них ремонтирует другую.

С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной,
а женщина - женщиной.

К врачу заходит растроенный пациент:
-Доктор, у меня уже несколько дней нет стула...
Врач спокойно:
-Ну так садитесь здесь!

Купи слабительное и получи в подарок 54 метра туалетной бумаги.
___________________--

Корова ходит лепешками
Коза ходит шариками
Собака ходит колбасками
И только чокнутая курица Магги ходит кубиками!

Если товар сделан на западе, то значок "ТМ" значит "Trade Mark",
если в России, то "Твою Мать"!

Женщине от мужчины нужно только одно - ВСЁ!.

Я не доверяю верблюдам. И вообще никому, кто может целую неделю не пить...

Конечно смех лучшее лекарство, но не при поносе.

Господи! Если ты сделал так, что я не могу - то сделай так, что бы я не хотел.
Старый 15.04.2006, 10:06
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kostear
В России две беды и одна из них ремонтирует другую.
Мне больше нравится точка зрения: "в России две беды. Но если с одной из них можно справиться с помощью асфальтоукладчиков и катков, то с дорогами будет сложнее"

Комментарии к сообщению:
Dr.KoMet одобрил(а): Класс... !
Старый 15.04.2006, 11:12
Почетный участник форума

Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Старый 15.04.2006, 11:21
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Из серии - "Пьянству - бой!"

Угрюм - Вода .
Изображения
Тип файла: jpg www_bibka_ru_2006022531322.jpg (44.3 Кб, 536 просмотров)
Старый 15.04.2006, 19:09
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться!
- Я на дне рождения, а что?
- О.... А где это - Дно Рождения?!

Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит:
- А это, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя.
Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает:
- Класная тетя. И pizdak у нее классный. Стоящий рядом сотрудник комментирует:
- Да, мужик растет!
Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".

Дорогая,пошли на рынок!
А кто там архитектор?

Милый, ты где?
- Я на охоте.
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь...

Путин - Лужкову:
- Почему на московских дорогах так много пробок?
Лужков - Путину:
- Пьют...

Молодожены. Прошло несколько месяцев после свадьбы.время к ночи, супруга прильнула к мужу в ожидании секса. У него не встаёт. Муж:
-Ты его помни, он кровью нальётся и будет всё в порядке.
Она мнёт-мнёт.5 минут мнёт, 10 минут мнёт, 20 минут мнёт,40 минут....
-Всё , я больше не могу, у меня руки болят уже.
Он дико на неё смотрит:
-А нахрена ты с больными руками замуж выходишь?!!

Диалог внука(В) и деда(Д):
В: Деда, а ты когда первый раз поцеловался?
Д: На войне, внучок.
В: С языком?
Д: Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали!

Приехал новый русский на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь?
НР - На медведЯ!
Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь две рогатины, и автомат еще..

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор:
- У нас травмопункт, а не кукольный театр.

Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля. Сын:
- Папа? А для чего нужна Кремлевская стена?
- Чтобы бандиты не лезли.
- Оттуда, папа?

Лев, Медведь и Петух встречаются. Медведь говорит:
- Стоит мне зарычать - дрожит весь лес.
Лев:
- Стоит мне зарычать - дрожит вся пустыня.
Петух:
- Кхе, Кхе... Стоит мне закашлять - дрожит весь мир.

Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.

Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу:
- Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки.
- А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?

Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл@ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!
Жена:
- А ты забодай...
Старый 15.04.2006, 20:02
Belousoff Belousoff вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Belousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Американец на Садовой
Найти не может туалет.
Вот, круг описывая новый,
Зашел во двор. Народу нет.
Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!"
Американец чуть живой:
"Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!"
"Пройдем" — ответил постовой.
Вот дом большой. Вокруг все чисто.
Видать, здесь дворники метут!
К фасаду мент подвел туриста:
"Вот, — говорит он. — Писай тут!"
За избавлением от муки
Страж равнодушно проследил.
Турист, застегивая брюки,
Мента приветливо спросил:
"О! Это — рюсски хлье-бо-сольство?
Не так ли? Много комплимент!"
"Американское посольство", —
Ответил вяло хмурый мент.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Timur одобрил(а): Весело!
брукса одобрил(а):
VanushkoVE одобрил(а):
Старый 16.04.2006, 11:26
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Belousoff
Американец на Садовой
Найти не может туалет.
Вот, круг описывая новый,
Зашел во двор. Народу нет.
Старый 16.04.2006, 14:20
vadimbondar vadimbondar вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 224 раз(а) за 191 сообщений
Записей в дневнике: 2
vadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr.
Мне больше нравится точка зрения: "в России две беды. Но если с одной из них можно справиться с помощью асфальтоукладчиков и катков, то с дорогами будет сложнее"
асфальтоукладчики и катки и есть беды России
Старый 16.04.2006, 14:47
LANCET LANCET вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

LANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Колеса жизни
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Ответ