|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хотелось бы узнать, как лечить мою болезнь без очного осмотра врачом(вопрос может показаться глупым, за что прошу меня простить)? Дело в том, что, под конец нахождения в больнице(по этому поводу) успел простыть. Но так как было, всего лишь першение в горле и кашель, не стал прибегать к каким либо лекарствам(спасался, только, леденцами от кашля). Вчера, во время работы отдышка при физической нагрузке+ сквозной ветер(пришлось латать крышу в Амбулатории) сделали свое дело... В итоге: боль в горле, слабость, сильный кашель и незначительная температура(сегодня, лишь, на обеде была 37,5(ну это, по моему ничего не дает- вспотел немного)). В больницу, обращаться- две причины препятствуют этому(1. не хочу терять работу; 2. Врачи, мало- ли, опять напишут- симулянт). Пожалуйста, подскажите как избавиться мне от данного заболевания?
|
|
||||
|
||||
Вариантов несколько:
- это банальная простуда... - это ангина - это нечто другое ВЫбрать правильный вариант сможет врач, осмотревший Вас. Найдите способ обратиться к врачу (например, в платный центр в Петербурге...) |
|
|||
|
|||
![]() Например?
Цитата:
Цитата:
p.s. Что касается горла- так проблемы с ним у меня не первый год(случались и ранее). |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, прошу извинить если не по правилам или не в том разделе создан топик... Дело в том, что, сегодня утром при попытке подняться из- за кресла(неудачно, что- ли, повернулся?)разболелась спина(ощущение такое, как будто защемило какой- то нерв)- пришлось обратиться к врачу. Ну, осмотр был примерно следующий- попросили нагнуться, ну и спросили где болит и после ответа сказав что- то про правосторонний прописали следующие уколы: комбилипен и диклофинак. Хотелось бы узнать, сколько мне предстоит лечиться, особенно, если учитывать, то, что, подобное случалось год назад, но так как я тогда не обращался, пришлось отлеживаться три недели.
p.s. Просто толком, ни нагнуться, ни повернуться, ни за компьютером посидеть(да еще и в отпуске...)- не знаю что и делать... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
![]() То что предстоит лечение, это и так понятно, вопрос в другом- как долго?
p.s. Не очень хочется бросать незаконченную утилиту на неопределенный срок(в исходнике, даже, коментариев нет).... |
|
||||
|
||||
"прописали следующие уколы: комбилипен и диклофинак. "
По Вашим более ранним сообщениям, у Вас была язва желудка и даже кровотечение из нее. Это должен знать Ваш лечащий врач, такому пациенту назначение диклофенака весьма небезопасно. Ваш врач должен выбрть наиболее безопасный способ лечения, возможно используя другие обезболивающие, не из группы НПВС, возможно в сочетании с селективными НПВС, под прикрытием ингибиторов протонной помпы. |
|
|||
|
|||
![]() Ну, во первых: Прием вел фельдшер а не врач.
Во вторых: У меня спрашивали ранее, когда последний раз болел желудок. В третьих: Он меня беспокоил только лишь зимой, ну, пожалуй, еще максимум месяц после выписки. В четвертых: меня интересует продолжительность лечения, так как с понедельника у меня заканчивается работа(так как в данный момент в отпуске, больничный не дали)- звонить или не звонить начальству по поводу заболевания и, пожалуй, лежать дома и не написать не одной строчки кода- глупо(а за компьютером особо не посидишь(полегче, немного становится только после уколов, и то, к сожалению, этого достаточно, чтобы ответить на форуме и проверить почту). Да и к тому- же, мне запретили сидеть за "компом". Потом, у меня еще не до конца завершен разгон компьютера(осталось приобрести лишь корпус(коробку), все остальное уже есть). |
|
|||
|
|||
Тема переименована по просьбе автора
|
|||
|
|||
![]() в общем, пролежал под капельницами положеный срок- в плане уменьшения болей уже есть продвижения(рука болит лишь при нагрузке на руку). но в плане движений- есть ограничения(вверх руку до сих пор толком не поднять, ну и расписываться в документах затруднительно). хотелось бы узнать, когда получится избавиться от подобной проблемы и какие рекомендации еще необходимо выполнять?
p.s. начальство планирует мой перевод на работу связанную с компьютерами(а это мечта любого, кто увлекается ими. ИМХО.). просто, не терпится на нее заступить... |
|
|||
|
|||
![]() был на приеме у терапевта в пятницу- дали указание разрабатывать руку, т.е. в повязке ходить лишь по улице. ерунда, рука от боли начала "просто" отваливаться, а ограничения в движении ей как сохранялись, так и остались. справедливо ли подобное назначение терапевтом(посчитали, что, со временем, при ношении повязки, возникают ограничения в движении рукой)?
[offtop]p.s. похоже, работу мне действительно предстоит сменить: работа в стоительном цеху- постоянная вибрация и другое неблаготворное действие на руки(работа за деревообрабатывающими станками, работа с триммером, работа с перфоратором)+ нагрузка, зачастую превышающая вес тела человека... ![]() одно радует- работа помощником Системного Администратора: прокладка/ конфигурирование сети(нужны знания, которые у меня уже есть), мониторинг(в принципе, ничего сложного), система не имеет собственного сервера(с этим проще).[/offtop] |
|
|||
|
|||
Цитата:
У Вас болит рука, больно совершать движения, рука висит на повязке. Сходите к ортопеду или хирургу. Если ортопед или хирург предложат сделать инъекцию в плечевой сустав - не пугайтесь и сделайте. Дело в том, что "плечелопаточный периартрит" - это хорошо всем известная проблема, которую врачи разных специальностей очень быстро узнаЮт. Вот только реально и быстро помочь в такой ситуации получается у тех врачей, которые в своей практике применяют инъекции в суставы или рядом с суставами (ортопеды, хирурги, ревматологи). К кому-то из тех специалистов Вам и нужно сходить. |