Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 21:48
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Из студенческой истории болезни: anamnesis vitae. "Половую жизнь начал вовремя". Status praesens. " Выражение лица осмысленное"

Комментарии к сообщению:
Light одобрил(а): ))))
yananshs одобрил(а):
Старый 21.06.2005, 05:09
Пьер Пьер вне форума
Постоянный участник

Пьер этот участник имеет превосходную репутацию на форумеПьер этот участник имеет превосходную репутацию на форумеПьер этот участник имеет превосходную репутацию на форумеПьер этот участник имеет превосходную репутацию на форумеПьер этот участник имеет превосходную репутацию на форумеПьер этот участник имеет превосходную репутацию на форумеПьер этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Два новых русских разговаривают:
- Ну чё, как дела?
- Прикинь, в Вована стреляли.
- Ну и чё?
- Шесть попаданий в голову. Врач сказал жить будет, мозг не задет.
Старый 22.06.2005, 16:00
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На вечеринке встретились и познакомились доктор и бизнес-консультант. Они стояли, беседуя и попивая коктейль, когда к доктору приблизился человек, спросивший совета относительно своей язвы. Доктор пробормотал какой-то медицинский совет, затем повернулся к консультанту и спросил:
- Как вы поступаете в таких ситуациях, если у вас просят совета в нерабочее время?
- Посылаю счёт за совет, - ответил консультант.
На следующее утро доктор отправил тому человеку с язвой счёт на $50. Вечером он получил счёт на $100 от консультанта.

Комментарии к сообщению:
Valeriy одобрил(а):
Старый 22.06.2005, 17:58
рейнджер рейнджер вне форума Пол мужской
забанен

рейнджер
На операции ко мне обращается санитарка и заговорщическим шепотом спрашивает: "Петрович! Я вчера заштопала свою сумку викрилом. Как вы думаете: он не рассосется?"

Комментарии к сообщению:
Light одобрил(а): !!
брукса одобрил(а):
Старый 25.06.2005, 15:42
Igor Simonov Igor Simonov вне форума
Постоянный участник

Igor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Молодой врач, первый день в поселковом медпункте, пациентов нет.
Вдруг приходит первый посетитель.
Врач взволнованно просит медсестру пригласить пациента, а сам, что бы произвести сильное первое впечатление снимает телефонную трубку и говорит
-Да нет, благодарю, никакого подарка не надо. Я понимаю, что Вы мне очень благодарны, что ребенка Вашего от верной смерти спас, но у меня таких случаев каждый день не перечтешь. И т.д и т.п.
Потом обращается к пациенты
-А у Вас, голубчик, какие жалобы?
-Да нет, спасибо, доктор, жалоб нету, я - с телефонной станции, пришел телефон Ваш подключить....
Старый 26.06.2005, 01:29
YBLOKO
Гость

Рабочее место трудоголика

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Старый 27.06.2005, 19:51
Ytro-na-More Ytro-na-More вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ytro-na-More о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.

Комментарии к сообщению:
Tanya G одобрил(а):
Старый 30.06.2005, 21:30
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,671 раз(а) за 4,550 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Небольшая автомобильно-евреская серия

1.Самый еврейский автомобиль - БМВ-740 (семь-сорок)

2. Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы.
- Волнуюсь за свою Сару, - поясняет он соседу.
- А что с ней?
- С ней мой автомобиль...

3 В автобусе сидит негр и читает газету на иврите. К нему подсаживается старый еврей, смотрит на него, потом на газету, и спрашивает:
- Вам шо, мало шо вы негр?

4. Сватают еврею хромую девушку. Решил он посоветоваться. Подходит к ребе и спрашивает:
- Ребе, и скажите, таки зачем мне жениться на хромой девушке?
- Ну, например, женишься ты на красивой длинноногой девушке. Пойдет она на работу, попадет в аварию и сломает ногу. Положат ее в больницу и начнется... передачи, конфеты, подарки, цветы медсестрам и врачам... А тут уже все готовое!
5. Сара, рыдая, говорит по телефону матери:
- Мама, уже полночь, а Абрама все нет и нет. Он, наверное, у какой-нибудь шлюхи.
- Сарочка, зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто попал под автомобиль.

6. Еврей-таксист везет молодую красивую женщинуй. Время от времени он поглядывает на нее, затем отворачивается и бурчит себе под нос: Фу! .
Наконец женщине это надоело и она спрашивает:
- Интересно, что вы имеете в виду под вашим Фу ?
- Честное слово, барышня, не вас. Просто каждый раз, когда я вижу красивую женщину, я вспоминаю свою жену. Фу-у!

7. Таксист, узнав куда надо везти пассажира, говорит:
- Послушайте, нам ехать два часа. Давайте познакомимся. Я Иванов. А вы? - А я нет.

8. Сара едет на такси. Вдруг такси попадает в серьезную аварию, и Сару зажимает в салоне. Через некоторое время появляются спасатели и начинают разрезать кузов. Сара орет:
- А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
Спасатели:
- Не волнуйтесь, мы уже здесь.
- А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
- Пожалуйста, мы уже почти разрезали кузов, сейчас освободим вас.
- А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Да выключите же наконец счетчик кто-нибудь!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------
9. Едут в такси два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель.
Один глубоко вздыхает.
Второй поворачивается к нему и говорит:
- Вы мне будете рассказывать!
--------------------------------------------------------------------------------
10. Почем стоит доехать до Дерибасовской?
- Пять рублей.
- А если я поеду с Изей?
- С Изей, без Изи... Пять рублей.

- Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь!

11. Париж. Светофор где-то в районе Елисейских полей. Красный свет. В левом ряду - шестисотый "Мерседес", а в нем Изя, в правом - "Пежо", и в нем Мойша, у обочины - Абрам на велосипеде. Оглянулись, узнали друг друга. Радость неимоверная:
- Здравствуйте, родные!
-А вы помните Одессу? Шестую школу?
-Ой, сколько лет...
- Это надо отметить! Идем в "Мулен Руж" - и немедленно!
Абрам, сокрушенно:
- Боюсь, у меня на этот кабак денег не хватит.
- Ой, Абраша, к чему эти условности между старыми друзьями? Ну - есть не будешь!

12. - Рабинович, вы можете купить "Волгу"?
- Разумеется, но зачем мне столько пароходов?

13. Автоинспектор останавливает мотоциклиста.
- Вы почему без шлёма? Мотоциклист удивленно оглядывается назад
- Шлёма, ты разве упал?

14. Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.
- Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены...
- Ну, шейху-то продать нетрудно...
- Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы - продайте ему надувную бабу!

Комментарии к сообщению:
Dr. W.N. одобрил(а): люблю такие анекдоты. а рассказывать никто, кроме евреев, их правильно не умеет
Valeriy одобрил(а): Хотя в моей фамилии оба раза ошибка :-)
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 01.07.2005, 14:21
Igor Simonov Igor Simonov вне форума
Постоянный участник

Igor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это мне рассказал один мой друг-еврей

В кафе еврей кричит официанту:
-Эй, негр, один кофе, пожалуйста
-Простите, говорит официант, это просто дискриминация, я же Вас не дискриминирую, как еврея...
-Хорошо, говорит еврей, давайте попробуем поменяться местами, и берет у официанта поднос
-Эй, еврей, один кофе, пожалуйтса, завопил негр
-Простите, говорит еврей, в этом кафе мы не обслуживаем черных...
(без рассовых намеков)
Старый 01.07.2005, 16:21
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
----------
Изображения
Тип файла: jpg totally lost.jpg (21.5 Кб, 551 просмотров)
Старый 02.07.2005, 01:09
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,671 раз(а) за 4,550 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=doctor101]
14. Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам.////
13 Рабинович, вы можете купить "Волгу"?////

Репутация сообщения

Valeriy одобрил(а): Хотя в моей фамилии оба раза ошибка :-

Значит Вы- НЕ Рабинович.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 02.07.2005, 01:23
Valeriy Valeriy вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 30 раз(а) за 29 сообщений
Valeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Увы...
Старый 02.07.2005, 08:14
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
хирурги:
- НУ как?
- С наркозом скучно...
Старый 02.07.2005, 11:14
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Vadim
Из студенческой истории болезни: anamnesis vitae. "Половую жизнь начал вовремя". Status praesens. " Выражение лица осмысленное"
До приезда "Скорой Помощи" половой жизнью не жила

Комментарии к сообщению:
Valeriy одобрил(а):
Старый 06.07.2005, 12:10
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Про поиске инфы об одном "чудодейственном" бальзаме с амбициозным названием наткнулся на ещё один БАД
Заметьте - девушка обнажена, и вероятно "полностью"... Жестоко...
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а): О, ужас!
Tanya G одобрил(а): Не хотела бы я оказаться на месте этой красотки... Это что - антиреклама? :-)))
Foxa одобрил(а): на этикетке, наверно, инструкция по применению - сначала вырасти тазик муравьев, а потом ныряй в него попой. и ничего больше болеть не будет. Геморрою скажем Нет!
Pritish одобрил(а): Как страшно жить на Украине
Ответ