|
||||
|
||||
Оптическая опора, как я поняла, Это когда дочку держа животом внизу опускают на поверхность, она не выкидывает вперед ручки для опоры.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
На посев достаточно 1 мл мочи. На общий - поймать по-максимуму после первой порции. Но нет нужды постоянно сдавать общий анализ мочи.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уважаемые, врачи, пожалуйста, помогите коллеге!! Сидим на даче. И вот эти пятна
![]() |
|
||||
|
||||
А стоматита не было?
|
|
||||
|
||||
Стоматита не было. На сегодняшний день немного шелушаться кончики некоторых пальцев и в этих местах кожа ярко-розового цвета. Ребенок ведет себя обычно. Что это может быть? Надо ли срочно ехать к врачу в Москву?
|
|
|
||||
|
||||
были у педиатра. она не знает что с нами
![]() |
|
||||
|
||||
Доктора, подскажите!!!! Завтра к нам еще педиатр придет домой. Я не доживу(((
Сдали общий анализ крови(1.5 месяца назад были с ним заморочки-я тут писАла). гемоглобин 130(101-132) эритроциты 4.29 (3.8-4.29) ср.объем.эрт. 79(71-83) ср-е сод-е Hb в эр. 30.3(26-30) ср-я конц.Hb в эр. 382(3070324) Тромбоциты 382!! (206-384) Лейкоциты 11.2 (6.0-17.5) Нейтрофилы сегм.12!! (20-40) Нейтр.пал. 1(1-5) Эозинофилы 8!!(1-5) Базофилы 1(0-1) Моноциты 8(4-10) Лимфоциты 70(47-69) Цв.пок. 0.91(0.85-1) СОЭ 2!!! примечание хилемия 100%!!!!!!!!!!! Я в шоке ![]() Почему растут эозинофилы? Аллергия? 4 дня до анализа дочка кушала только смесь(не меняли). Кушала за 2 часа до анализа. Паразиты????? Это возможно??? Лимфоциты тоже растут почему? СОЭ как будто низкая? А последнее-хилемия-это вообще((((( Откуда? почему? что бежать еще сдавать? к кому обращаться? ДОКТОРА, пожалуйста, не пройдите мимо!!!! |
|
||||
|
||||
прошу прощения. не написала возраст. дочке полгода. родилась на 31-32 неделе. 1280г.
|
|
||||
|
||||
Не надо никуда бежать. Ничего страшного не происходит. Скорее всего, это вирусная инфекция.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая именно? Я не экстрасенс.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
сыпь была непостоянной. а днем после душа. на пару часов. это может быть симптомом? нам дерматолог сказал что это по типу гипергидроза.
Уважаемая доктор,извините пожалуйста, но я нервничаю. Вы говорите, что ребенок болеет вирусным заболеванием, что сыпь-симптом, и считаете что это не важно? разве болезнь не надо лечить? А вдруг какие последствия? Может подскажете на что сдать анализы, на какие инфекции? |
|
||||
|
||||
Может быть, и гипергидроз. Вы поймите: через интернет не пощупать и не посмотреть толком.
Вирусные инфекции не требуют никакого специфического лечения. Повода для волнения нет. |