|
||||
|
||||
Эдуард Львович, дорогой и уважаемый, с днем рождения и всего самого-самого. А главное - мира Вашему дому.
|
|
||||
|
||||
Уважаемого доктора с днем рожденья ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Примите и от меня, уважаемый Эдуард!
|
|
|||
|
|||
Дорогой Эдуард! С днем рождения!!! Всего самого-самого замечательного!
|
|
||||
|
||||
Эдуард, с днем рождения!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления,дорогие,любимые и уважаемые коллеги.
Не теряю надежду,что встречусь с теми,кого не видел,когда-нибудь. Всегда ваш,и к вашим услугам. Уже 60 летний Гвардии подполковник медицинской службы запаса Флота Росийского.
|
|||
|
|||
Уважаемый Эдуард Львович, примите и мои поздравления!
Здоровья Вам и мирного неба! |
|
||||
|
||||
Дорогой Эдуард Львович и мои поздравлевния и искренние пожелания всего доброго, светлого и надёжного!!! Мы тоже надеемся на встречу с Вами!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Хоть и с опозданием, но искренне присоединяюсь к поздравлениям.
Счастья, здоровья, удачи! __________________________ С уважением, Ванушко В.Э. |
|
||||
|
||||
Эдик, дорогой, сердечно поздравляю!!! Огромный привет семье!!! До 120!!!
|
|
|||
|
|||
Великаго Михаила Владимировича Синкина поздравляю, желаю стать богаче и знамениче!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Михаил!!
Поздравляю Вас с Днём Рождения! Всегда с огромной теплотой вспоминаю те немногочисленные, но радостные наши пересечения здесь на форуме. Мир меняется, всё меньше настоящей человеческой теплоты, счастлив, что Вы рядом! Здоровья и процветания! Алексей Шишкин, врач-стоматолог |
|
||||
|
||||
Миша! С днем рождения!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Дорогой Миша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Успехов тебе на неврологическом поприще, счастья и удачи в жизни!
|
|
||||
|
||||
Миха, с Днем рождения! Удачи и здоровья! Хорошего кровенаполнения на РЭГ!
![]() |