|
||||
|
||||
Да. Так называемый "режим поддержки второй фазы".
Выше писала. С 11 по 25 д ц. На 3 цикла. Чтобы потом не было проблем с имплантацией.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И ещё: пап мазок и кольпоскопию надо прозодить раз в полгода или раз в год? ![]() |
|
||||
|
||||
А койлоцитарная реакция в плоском эпителии была когда?
Жидкостная цитология?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Но не жидкостный.
Сейчас по плану повторить тест на ВПЧ (сделали) и ЖЦ. По итогам - кольпоскопия.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А что гуглопоиск на сей счёт выдаёт?
/если Вы правильно читали о ВПЧ вначале, то он "приходит", "уходит" - самоэлиминация/ Цитата:
|
||||
|
||||
Контроль над имеющимися заболеваниями - важная составная часть борьбы с ВПЧ.
|
|||
|
|||
Здравствуйте,в апреле месяце был удалён полип эндометрия, 9 месяцев всё было замечательно, и вот опятт задержка на 7 дней,тест отрицательный. Был ПА с болью.Опять полип?😱
Скажите,как поступить? Дождаться месячных и на 6 день узи? А если опять полип,опять операция? Приняли решение о беременности и опятт полип? Скажите с чего начать обследование? Но в этот раз мазни нет,только задержка |
|
||||
|
||||
Тест показателен, когда это кровь на ХГЧ.
|
|||
|
|||
Здравствуйте,а если 9 дней задержка,тест уже бы показал? Или может долго не показывать?просто лаборатории далеко от нас
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,ещё раз, расскажу более объёмно. Мне 23 года,у меня гипотиреоз с 16 лет,гормоны были в норме,два дня назад сдала 4.9 на дозе 50мкг. Месячные задержка 10 дней,тесты отрицательные.Сегодня попала на узи ,узист гинеколог сказала ,что у меня киста 1.5 см.,и прописала свечи индамитацин.Скажите правильное ли назначение и как вы думаете,что мне делать? Нахожусь в командировке в другом городе на один месяц, поэтому слегка паникую. Может ли быть такая задержка из за кисты? И когда ждать месячных?
И увидела ли беременность врач,если хгч я не сдавала,а тесты отрицательные? |
|
||||
|
||||
У планирующей женщины должен быть ТТГ не выше 2,5.
Поэтому новая цифра - повод посетить эндокринолога. Сколько ферритин, что вы до сих пор пьёте ферретаб? Киста может быть и овариальной. И давать задержку. Описания кисты нет. Чаще бывают в таких случаях фолликулярные. После менструации (а не через 10 дней приёма свечей) сделать УЗИ у другого специалиста для исключения топической ошибки. Индометацин - достаточно 5-7 дней. Рассасывающая терапия назначена. Мазок на флору (по Грамму из трёх зон: уретра вагина ш/матки) желательно тоже увидеть.
|
|||
|
|||
ТТГ держалось 1.8 ,но с началом новой пачки поднялся до 4.9. Сейчас увеличила дозировку на 12.5, начала пить 62,5 Увеличила сама,т.к к эндокринологам здесь очереди
Ферритин поднимала полгода назад,сдала несколько дней назад- 12. И железо понижено. От свечей индометацин мне не хорошо, но если они помогают рассасыванию кисты,то продолжу. Проблема в том ,что я на месяц в командировке вмдругом городе далеко от дома и своих родных врачей.Поэтому на узи записалась к первому свободному узи- гинекологу.Постараюсь записаться к ещё одному, но у них здесь запись через неделю Просто хотелось бы понимать с чего начать и что вообще сделать,т.к далеко от дома. Нужно ли вызывать месячные? И не вырастит ли очень быстро киста? В 16 лет уже была киста - 6 см.Стоит ли паниковать? Врач сказала киста 1.5 см,а на листе узи 2,49 написано( если я не ошибаюсь) Оварильная и фоликулярная это разные вещи? Почему врач просто не написала фоликулярная? Параоварильная хуже? |