|
|||
|
|||
Доброе утро! Спасибо бесконечное вам за помощь!
У меня сегодня с утра пошли месячные!! Ура! |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. С новым годом.! Лечение продолжаю. Сегодня шестой день пью таблетки и ставлю индометацин на ночь.
Месячные, что пошли первый день вообще только мазало, живот болел сильнее во время месячных. Второй и третий день скудно, вчера уже закончилось всё. То есть месячные скудные совсем. Давно такого не было. Живот болит так же в той же локализации внизу живота, завтра получается 5й день месячных и утром иду на узи. Обычно, когда заканчиваются месячные, живот тоже перестаёт болеть. ( Эту боль хоть и терпеть можно, но доканывает, даже брюки жмут сидя. |
|
|||
|
|||
Добрый день. Спасибо большое за рекомендации. Все поняла, лечение продолжаю. Узи не делала сегодня. Сегодня начались выделения опять немного.
Ночью живот не болит. Болит, если нажать или к вечеру. |
|
||||
|
||||
Менструации у вас сместились - прослеживается ритм "конец месяца-начало следующего =первый день". Так что, цикл сбился ранее, в ноябре, из-за кисты.
Теперь исключить всё-таки полип придётся в феврале в обязательном порядке. На 7-8 день от начала. Пейте железо, вит Д и цинк в проф.дозировках месяц после антибиотикотерапии. Потом выполните контроль и видно будет куда двигаться.
|
|||
|
|||
Благодарю за рекомендации. Таблетки все пью, как давали рекомендации, терапию продолжаю. Сегодня 9й день. Живот стал болеть меньше., можно даже сказать, что перестал. 🫶🙏
Узи переделают после сл месячных, результат сообщу. Надеюсь, что кровотечения больше не будет. Спасибо большое ещё раз 💕 |
|
||||
|
||||
Повысит иммунитет добавка железа 25-30 мг\сут (бисглицината, что советовала, натощак за 1 час до обеда), вит С в приём железа 200 мг, вит Д 2000 ед\сут утром, пиколинат цинка 22 мг/сут отдельно от железа ч\з 6 ч на ночь. Добавки снизят частоту воспалительных эпизодов у вас. Отмена -- по контролю крови. ОАК, ферритин, ОЖСС, железо, вит Д, цинк - венозная кровь.
|
|||
|
|||
Добрый день! Таблетки допила, как и вы корректировали - 10 дней. Перенесла нормально, но в конце выявил побочки, от одних очень хотелось спать, а от других - лёгкое головокружение было.
Теперь пью железо, цинк и др витамины. Хочу отметить, что живот прошёл, сейчас была овуляция и я уже забыла, как выглядят нормальные выделения! Извините за подробности, но белье приятно посмотреть на белье. Так как в последние полтора года, почти постоянно были зеленоватые выделения. Затухали, когда принимала антибиотики, но потом заново возвращались. Они скажем так, слизью выходили небольшими кусочками, когда ходишь в туалет или принимаешь ванну, или на белье в течении дня. |
|
|
||||
|
||||
Хорошо
|
|||
|
|||
Добрый день. Можно ещё обратиться у вам за вопросом. Хоть я и пила флуконазол 2 раза в перерывом в 72 часа, начала наблюдать небольшой зуд второй день, что можно применить? Выделений творожистых нет. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Применить свечу однократно вагинально сертаконазол (залаин)
Половой покой ещё неделю (сколько действует свеча). Сладкого поменьше, сдобы, печёного.
|
|||
|
|||
Спасибо, сладкое ограничу 🫶
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Месячные пришли 22 января, не обильные, шли 4 дня и мазало немного. Сегодня на 6 день сделала узи. Во вложении. При осмотре датчиком было больно, со слов врача узи - аденомиоз есть. Кист нет, яичники в норме. Если не планирую беременность, то можно поставить спираль?
Или все таки можно принимать кок.? Раньше до беременности при приёме кок через несколько месяцев при приёме кок совсем пропадали месячные в семидневный перерыв. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Так же сделал сегодня узи молочных желез.
В ноябре 2023 года была операция по удалению фиброаденомы слева и справа филлоидная опухоль. Узи делала в июне, результат прикрепила и сегодня тоже результат прикрепила. Вроде ничего страшного там нет. Онколога нет на приёме, не было возможности проконсультироваться 🫣. Врач узи посоветовала сдать пролактин, так как он влияет на формирование фиброаденом. И что если он высокий, то его понизить. Не сталкивалась с пролактином и не сдавала никогда, по этому не знаю о этом ничего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно Силует пропить год: мажущие выделения, шаровидная, болезненная матка. НО! Сначала пойти к онкологу-маммологу. Почему Бирадс 3...
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, здравствуйте. Спасибо за рекомендации.
Поставить спираль советовал врач узи, когда делала обследование. Говорила про клайру. Но ставить её не хочу. ( По поводу груди написала врачу онкологу - мамологу хирургу, у которой делала операцию осенью 2023 года. Она сказала наблюдать, каждые пол года узи и пункцию делают, если узел вырастает более 1 см. Сейчас роста нет, по этому наблюдать. Силует думаю начать принимать со следующего цикла. С первого дня? Сейчас принимаю железо, цинк, вит д и с, как вы советовали. Спасибо. |