|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А чего стоят объявления в СМИ о сборе денег на операцию. И это при гарантированной Конституцией "бесплатной" медицине. (Ссылка о ней была выше)
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Окончание Вашего поста уже само за себя говорит о том, с каким отношением Вы "докармливаете"....Если уж отвечать на вопрос темы, а именно "какой зарплаты достоин врач", то ИМХО считаю: ни один специалист не достоин, чтобы его "докармливали", особенно чтобы "докармливали" и думали про себя "последний год, слава Богу!"....
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как тогда выжить в созданных системой условиях?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
4. Найти мужа/жену, который/ая обеспечит благосостояние семьи.
|
|
|
||||
|
||||
5. сменить страну занятия медицинской деятельностью.
Хотя на самом деле варианта всего два: 1. Изменить ситуацию 2. Изменить свое отношение к ситуации, если поменять ситуацию не получается.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
1. Работать в богатой клинике за хорошую зарплату.-
На всех богатых клиник не хватит 2. Работать в бедной клинике, получать плохую зарплату, выживать за счет благодарностей. Рано или поздно получишь срок. 3. Бросить медицину. А куда потом? На те же деньги дворником? 4. Найти мужа/жену, который/ая обеспечит благосостояние семьи. А куда старую жену\мужа деть? 5. сменить страну занятия медицинской деятельностью. Кто нас там ждет? Своих конкурентов хватает 1. Изменить ситуацию Т.е. систему? 2. Изменить свое отношение к ситуации, если поменять ситуацию не получается. Вспомнил анекдот. На прием к врачу пришел пациент с жалобой на энурез. После курса психотерапии, на вопрос,"как ваши дела?", пациент ответил:" Мочусь в постель по прежнему. Но теперь я этим горжусь!" |
|
||||
|
||||
Чемпионат по софистике у нас закрылся лет пять назад.
Имеете что предложить? Или просто открыли тему дабы опровергать все, что предложат другие?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Есть еще способ. Прекратить ныть. Простите, коллеги.
Мужа, ни богатого, ни бедного, у меня нет. Есть пенсия по утере кормильца - 4900. Я работаю в государственной больнице. На сколько ставок, сама не знаю, много ![]() Да, я зарабатываю в околомедицинской сфере (перевожу). Причем, плачу все налоги. Очень странно от мужчин читать все эти причитания, как страшно жить. Если я, женщина, могу содержать ребенка и двух пенсионеров, то вы-то чего все плачете и плачете, мужчины? Помидоры съем (с). |
|
||||
|
||||
Помидоров не ем, но точно знаю, что кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - причины.
|
||||
|
||||
Именно. Ставка не будет больше, хоть ты башку разбей о бухгалтерию (тут одобрялок нет).
|