|
||||
|
||||
Ну в целом, на сам результат не повлияет, но при оценке учитывается.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Мы сегодня сделали Манту, смотрю появился небольшой синяк на ручке. Теперь проба будет неправильная? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С уважением, Наталья |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
У Кати на месте Манту нет никакого покраснения совсем, только этот синячок. Это значит, что иммунитета к туберкулезу нет? P.S. Оказывается, в прошлом году мы делали Манту, я совсем забыла. С уважением, Наталья |
|
||||
|
||||
Наташа, это просто отрицательная проба - ребенок не инфицирован. Это тоже вариант нормы в ее возрасте, не волнуйтесь, в 7 лет могут предложить ревакцинацию БЦЖ.
|
|
|||
|
|||
Наташа, не по теме, но… ввалившись домой из Калининграда, с радостью сообщаю, что месяца через 3-4 в Вашем городе будет шикарный кардиохирургический центр.
Искренне надеюсь, что Вам он никогда не пригодится, но вроде как знать Вам будет интересно. Я так думаю (с)
|
|||
|
|||
Cпасибо за хорошую новость . У нас действительно в экстренной ситуации довезти ребенка в ближайший кардиохирургический центр практически невозможно, если у родителей не достаточно средств , будем надеяться, что открытие этого центра спасет не одну жизнь.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
У Кати сегодня два раза был очень светлый стул. Что-нибудь надо делать или ничего страшного? Ест сейчас в основном пептамен, суп-пюре, от обычной еды болит живот. P.S. Ребенок только переболел кишечной инфекцией и колитом. С уважением, Наталья |
|
|||
|
|||
Мне пришло уведомление -
Цитата:
С уважением, Наталья |
|
||||
|
||||
Наталья. Светлый стул - ничего особенного.
Никаких сообщений от slava90 тут нет. |
|
|||
|
|||
Спасибо.
Сейчас были у врача, назначили холосас, чтоб желчь лучше выходила и анализы из вены сдали, т.к печень немного увеличена. Цитата:
С уважением, Наталья |
|
||||
|
||||
Холосас - бессмыслица.
|
|
||||
|
||||
Признавайтесь, кто огорчил Наталью стиранием сообщений товарища slava90? Имел честь стирать его сообщения лично, у нас в "терапии" он использовал не более двух матерных слов в одном сообщении, может быть, тут их было меньше?
|
|
|||
|
|||
Sorry, это был я... Частота мата здесь не превышала среднетерапевтическую, но содержательность была ниже - были допущены ошибки в падежах и неуместные использования страдательных залогов.
А главное (Наташа - это Вам) некий дуст замусорил форум матерными сообщениями без всякой привязки к содержанию темы.