|
|||
|
|||
![]() Кстати, по поводу пролапса... На днях, когда закончил работу за "компом" решил поискать информацию. На первой же странице поиска в первой ссылке нашел следующее(текст в приложении- слишком длинный). Справедливы ли данные суждения?
|
|
|||
|
|||
что-то верно, какие-то представления устарели. Основной посыл для Вас, что при отсутствии выраженной митральной регургитации пролапс митрального клапана не представляет угрозы, не требует действий, встречается в норме. Вообще на это не отвлекайтесь, то, на что Вам следует обратить внимание, это артериальная гипертензия
|
|||
|
|||
![]() Что- же, постараюсь обратиться поскорее к врачу... Тем более, даже, лекарственная терапия требует более тщательного подхода(да и осложнений на фоне гипертензии намного больше, и не всякие сразу проявляются(от стенокардии до Гипертрофии). В целом не буду переводить прочитанное ранее(это не к чему), а постараюсь пораньше обратиться...
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос, наверное, наиглупейший, но хотелось бы узнать почему у меня, такое ощущение, как будто уши заложило?
|
|
|||
|
|||
я не могу ответить на Ваш вопрос заочно, но причин может быть много, например, снижение/повышение АД, различные отоларингологические проблемы (например, серная пробка, тубоотит и т.д.) и прочее. Есть ли у Вас насморк? Измерьте АД. Если нет насморка, АД нормальное, посетите ЛОР-специалиста.
|
|||
|
|||
![]() Извините за пост, просто, решил выложить недавние результаты мониторирования, проводимые, во время пребывания на больничном.
p.s. Обследование еще пока не проходил... |
|
|||
|
|||
исходя из Ваших высказаний на одном из интернет-форумов, делаю вывод, что обращаться к очному врачу Вы не собираете. Продолжение интернет-консультации, со своей стороны, считаю нецелесообразным. Возможно, кто-то из коллег захочет перехватить эстафету
|
|||
|
|||
ссылка отправлена в личном сообщении. Артериальная гипертензия имеет место и требует подбора терапии очным врачом. Продолжение интернет-консультации, со своей стороны, считаю нецелесообразным. Возможно, кто-то из коллег захочет перехватить эстафету.
|
|||
|
|||
![]() Прошу извинить если тема была создана, несколько, не в том разделе. Просто, на днях, возник вопрос по адекватности работы в 33 градуса на улице. Просто, начальство "припахало" трудиться на открытой местности- штукатурить внешние стены акклиматизатора на самом пекле. Так вот, в течении этой недели кое- как получалось работать, на следующей, боюсь, не смогу(уходим с работы как вареные, думаем, как- бы не свалиться где нибудь), да и я, последнее время, "начал здавать позиции". В целом, Вопрос, только, в этом...
p.s. Последнее время появилось много клиентуры, у меня, но, эти вопросы еще как то улаживаю(хотя в подобную погоду, лучше всего, сидеть по уши в воде на озере чем сидеть до часу ночи в душном помещении). |
|
|||
|
|||
Судя по [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и руководству Р 2.2.755-99 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (таб. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], таб. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), работы на открытом воздухе при температуре (ТНС-индексе!) 33 градуса не допускаются вообще кроме как в строго определённых профессиях, а также при ликвидации аварийных ситуаций, и всё это - при условии обеспечения спецодеждой (ГОСТ ССБТ 12.4.176-89 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ])...
Конечно, нужно пересчитывать ТНС-индекс с учётом влажности и скорости воздушного потока. Но всё равно, по очень приблизительным расчётам представляется мне, что для данного класса работ и температурных условий рабочий день составит не более 3 часов при соответствующем режиме работы и перерывов. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Прошу извинить, что, поднимаю тему, просто сегодня проходил комиссию на профпригодность в Приморске, в целом, все бы ничего, но, во время прохождения последнего врача(терапевта) обратили внимание на тахикардию и чем- то Щитовидная железа не понравилась:
"С такой тахикардией на работу не ходят...", "Это сейчас еще ничего, а потом жара начнется..."(я конечно не отрицаю, что, в прошлом году из- за жары чувствовал себя не ахти, но все же...)- в целом, не хотят допускать на работу. В общем, вот что мне рекомендовали: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Хотелось бы узнать, адекватны ли рекомендации(Просто, стоит одного врача пройти, потом пойдет, поедет... ИМХО. А отпуск не очень хочется терять- мало- ли, не стоит особо беспокоиться.). p.s. Не могу на данный момент выложить кардиограмму(по моему, там есть отклонения... Начиная с V1 есть такие различия, которых не было ранее(и без бинокля можно увидеть. ИМХО.)) p.s.s. Да и не смотря что с завтрашнего дня в отпуске могут меня в любой момент сдернуть на работу(в стоительном цеху три человека, включая меня, я бригадир на данный момент, помимо меня, еще одного человека до работы не хотят допускать, остается новичок(который еще пока считается учеником). Кому работать?). |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, еще вопрос, после обследования или перед ним куда стоит обратиться? Просто, врач- лаборант советует идти на прием в поликлинику по месту жительства до обследования(дело в том, что, не знаю что как и почему- не разу такого не было).
p.s. Ремонтировал сегодня ПК у нее вот и посоветовала.... |