|
|||
|
|||
При осмотре руками - болит матка. При половом акте - боли. Один врач - у вас воспаление. Идите в больницу.
На узи другой врач в больнице - болит жидкость сзади. При узи - болит справа яичник датчиком. Отпустили домой ждите месячные. И потом узи делать. Кровотечение откуда вообще никто не говорит. Сейчас же его нет. Я, конечно, панике, но как есть. |
|
||||
|
||||
Свежий мазок из трёх зон: уретра, вагина, цервикс.
При 4 ст чистоты - эмпирическая антибиотикотерапия, учитывая данные осмотра. И на последнем УЗИ про кисту ни слова...
|
|||
|
|||
Добрый день. Спасибо большое за ответ.
По прошествию нескольких дней месячных нет. Боли справа все равно есть и матка. Осматривал в поликлинике врач ручным осмотром и предположила воспаление, но назначила галавит свечи и хлорид кальция колоть. И идти в больницу ложиться. В больнице сделали узи - кисты нет, типа есть место, где была киста, как выразился врач, а что болит - болит жидкость, которая после кисты. Но при узи -даже датчиком было больно яичнику. Никто никакие антибиотики не назначал, мазок не брали. Врач, что смотрела на узи и который лечат в больнице! - разные. Лечащий врач сказала если болит то пейте ношпу и ждите месячных. После - приходите на узи. У Меня очень давно было однажды воспаление, кололи антибиотики, лет 20 назад. Подскажите пожалуйста, что значит мазок 4 ст? Что именно нужно сдать? Я сдавала мазок на флору и посев на чувствительность к антибиотикам летом. Это подойдёт сдать? Если я правильно пишу. |
|
|||
|
|||
А ещё врач назначила только по результатам мазка свечи бифидубактерин,
И предложила сдать тест на беременность. Подскажите пожалуйста, кула можно обратиться очно на осмотр? Вы ещё 19 ноября писали про антибиотики, но никто мне ни разу их не назначил очно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выполните в платной клинике обязательно. Напишу препараты в личку. /осмотр был, данные позволяют/ Никакую упомянутую ерунду не надо. В больнице ничего нового не добавится. Аллергии на медикаменты нет?
|
||||
|
||||
Вместо теста - ХГЧ крови.
|
|||
|
|||
Завтра сдам мазок. Аллергии на лекарства нет.
|
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Долго не писала. Сдала анализ, но видимо не тот, что вы писали, ждала результатов! Прикрепила во вложении. Когда сдавала, врач меня не поняла, сказала такого анализа у них нет., мазка из тех трех зон. Сдала тот, который прикрепила. Подойдёт?
Месячных нет. Живот болит, матка , особенно к вечеру, ноет, терпимо, но изматывает. Пить обезболивающие не могу. Так как у меня с желудком проблемы. После месячных 44 дня. После последнего кровотечения 29 дней. ХГЧ не сдала. Так как половых контактов не было,так как больно.! Сделала только тест, он отрицательный. Беременнюю я сложно. Так что если для исключения беременности, то точно не беременна. Что делать с месячными? И с больным животом в последний месяц? |
|
||||
|
||||
Отпишитесь через 10 дней как самочувствие.
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, здравствуйте. В личном сообщении не поняла, как Вам ответить и отправить письмо, по этому пишу здесь. По поводу терапии поняла всё, сегодня начну, о самочувствии отпишусь обязательно. Спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
Что делать с месячными? Нужно ли выполнить до НГ ещё раз узи малого таза? Илм в начале года? Или просто ждать месячных, когда придут??
|
|
||||
|
||||
На фоне лечения или сразу после цикл обычно восстанавливается.
Используйте надёжный способ контрацепции. УЗИ повторить после следующей менструации на 5-7 д (ориентировочно в феврале)
|
|||
|
|||
Добрый день. Во вложении результат моего посещения врача в поликлинике. Пришло на госуслугах. То есть она мне сказала, что нужно идти в больницу, прописала свечи галавит и лакто бактерии и глюконат кальция колоть, но при посещении больницы сделали узи сказали пить обезболивающее. И ждать месячных.((
Вопрос - гайро 10 таблеток на 5 дней упаковка. Вы написали пить 7 дней. Покупать вторую упаковку и продолжить до 7 дней или можно 5 дней? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Во вложении
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер.
Информация может и не нужная, но решила написать. Я болела ковид, 4 года назад вроде осенью, сильно. В больнице лежала с пневмонией более 50 процентов. Температура 40 не спадала, делали укол в живот для снижения иммунного ответа артлегия. , На тот момент мне не помогли несколько антибиотиков и в конце уже начали капать меронем, только с него и стало мне лучше. Помимо остального лечения. После этого, конечно, долго восстанавливала микрофлору кишечника. |