|
||||
|
||||
Перерывы перед анализом не надо делать.
Продолжать принимать железо ещё месяца 2 как минимум. Можно пить Витаферр. На этом фоне тогда сделать анализы, а не сейчас: ОАК и ферритин, ожсс, железо. Аскорутин ничего не лечит. Фтопку! Распечатайте свежих мировых статей из гематологии врачам ЖК.
|
|||
|
|||
Добрый день!
Заканчивается упаковка Силуэта, хотелось бы после этой упаковки снова вернуться на дюфастон. На дюфастоне было гораздо легче. Как правильно перейти на дюфастон? |
|
||||
|
||||
Лучше останьтесь на КОКах.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=285701 выбирайте из линейки дроспиренон 3 мг+ЭЭ 30 мкг. Через 7 дней после Силуэта. (на дюфастон для схемы 5-25 нужно через 5-7 дней от последней таблетки Силуэта)
|
|||
|
|||
Цитата:
В прошлый раз, когда я принимала Клайру, тоже болел живот, но только на чисто эстрогеновых таблетках. Был опыт приема регулона, очень сильно тошнило и рвало, были обмороки, поменяли тогда на новаринг. |
|
||||
|
||||
Верните Новаринг - до февраля
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Тоже через 7
|
|||
|
|||
Начала Новаринг со вторника. По инструкции на третий день наибольшая концентрация препарата в крови, и как раза на ночь на третий день опять не спала, даже с целой таблеткой кветиапина.
Я не знаю что мне делать. Что можно обследовать? Никогда раньше не было проблем со сном. |
|
||||
|
||||
Наблюдение. При стойких нарушениях сна - отмена.