|
|||
|
|||
Уважаемый Анакреон! К сожалению, из-за десятилетий изоляции отечественная медицина развилась в то, что имеем на сегодняшний день (как пример - фауна изолированной Австралии). Но к счастью, на нашем форуме Вы можете получить ответы современного уровня на многие вопросы связанные со здоровьем.
Медицина не всесильна, но современный уровень её развития позволяет очень многое. Ситуацию с малаховщиной и вообще с российской медициной мы прекрасно знаем, тк зачастую нам самим приходится долго думать, кому показать собственных детей и родственников. Если Вы соблаговолите не знакомить нас с "достижениями" сомнительных личноситей и подробнее писать свои жалобы в открываемых темах (а не только - на фотографии все видно), то помощь придет, хотя и с учетом ограниченных возможностей интернет-консультации. По общим вопросам типа "как нам реорганизовать рабкрин" лучше обращаться в правительство, тк пока народ сам массово не потребует качественной медицины, ничего не изменится. |
|
|||
|
|||
Иногда смотрю эту псевдопередачу вместо "Вокруг смеха", например.
А если серьёзно, то врага надо знать в лицо. Иногда полезно для врача и такую передачку просмотреть, чтобы не шарахаться со стула от смеха, когда вам на приёме пациент залепит про какую-нибудь "чистку" и быть готовым к опровержению всей этой белиберды. Уажаемый Анакреон, передачу Малахова не воспринимайте в серьёз, - "в печку её!" (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() недуги мои не "экзотические" , тем более что внешне хорошо отражены, как гооврится лучше раз увидеть ... я считаю, что врач если у него есть хороший стаж работы по специальности может взглянуть на фото и уже сориетироваться в вопросе |
|
|||
|
|||
Цитата:
По работе в данный момент я нахожусь в очень отсталом регионе во всех планах. поэтому ненайдя решения в районной поликлинике (вечером стоишь в очереди за талоном чтобы завтра отстояв в очереди получить беглую консультацию врача) и "выкинув" деньги в медицинском центре (где тоже самое только врачи больше улыбаются) обратил внимание на другие методы лечения. Заметил что на форуме присутствуют специалисты из Австрии и Израиля, у меня пока и нет возможности сравнить но думаю там вопрос не стоит где лечится, у кого, как найти специалиста... Пока приходится подстраиваться под это постсоветское время и народное лечение воспринимаю не всерьез а пока расматриваю как вариант, который позволит сэкономить прежде всего время и нервы. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ко мне, в основном, приходят с травмами, иногда людям приходится просидеть в очереди 2-3 часа, а услышав диагноз "ушиб", после беглого осмотра, многие радостно уходят со своим ребёнкоа, а некоторые(к счастью таких мало очень), удивляются, - "Мы просидели 3 часа, а у него (ребёнка) ушиб?!". Один мужчина сказал, что - "когда стоишь в очереди, думаешь, о том, как Вы долго принимаете, а когда заходишь в кабинет об этом забываешь, так как хочется, чтобы Вы уделили побольше внимания". Вобщем всем не угодить. |
|
|||
|
|||
С наступающим Новым годом!
Пусть каждый выбирает свое!Считает,что это ему поможет,да ради бога! Возможно это будет ошибка.Но это его ошибка.А вот если врач,что-то не так и не то(по его мнению) то это ого-го. Дорогие врачи форума!Как бы было хорошо ,если бы такие квалифицированные врачи,как вы,находились бы рядышком с нами.Возможно обращение к Малахову - последняя надежда.Но каким нужно быть героем,чтобы все делать по Малахову.Все эти чистки,керосин и т.д......Наверно не от хорошей жизни. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Сочувствую коллегам, которые будут дежурить на Новый Год и первые дни января...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Малахова тоже не смотрю, но телевизор на работе работает (прошу прощения за каламбур). Да и врага надо знать в лицо ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обсуждали "лечение" похмельного синдрома ![]() ![]() ЗЫ: Друзья, давайте напишем письмо и закроем эту "передачу", ну не возможно уже, в конце концов! |
|
||||
|
||||
"Уважаемые телезрители, по просьбе интернет-клуба РМС ваша любимая передача "Чародей Малахов" закрывается. Теперь бесценные советы по натуральному лечению похмельного синдрома, зашлакованности организма, горомонального дибаланса и слизеобразования вам придется самостоятельно находить в журнале ЗОЖ, а наша телестанция понесет огромные финансовые потери. Но ослушаться участников форума РМС мы не смеем"
Редакция. |
|
|||
|
|||
Просто каждый РМС-овец, который будет когда-нибудь лечить К.Эрнста, должен ему постоянно нашёптывать о вреде малаховщины. В зубном кресле, на кушетке психоаналитика и на хирургическом столе...
![]() |
|
||||
|
||||
Кто такой Эрнст? Он болезненный человек?
|
|
|||
|
|||
Директор ОРТ. По виду не скажешь, но болеет-то любой. Вся проблема в том, чтобы во врачебных рядах прикремлёвских больниц и олигархических клиник было как можно больше РМС-овцев и сочувствующих.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |