|
||||
|
||||
вот именно поэтому я и была несогласна.
вам нужен врач, который сможет не сотворить чудо и "вылечить вас" с помощью одной -2-10 капельниц со стероидами- для этого много ума не надо, да и врачом быть не надо. вам нужно подобрать длительную наружную терапию- оптимально протопик или элидел (как я вам и писала раньше) на несколько недель- месяцев. эффект наступит не "на глазах", но он продлится дольше. гастроэнтеролог, эндокринолог и иже с ними вам не нужны |
|
|||
|
|||
аллерголог отменила все где присутствуют травы, т.к. тест (год назад) показал сильную реакцию на полынь! иду в среду к очередному дерматологу
п.с. протопик есть 0,03 и 0.1! какой лучше планировать? |
|
||||
|
||||
0,1. 0,03 это дозиоровка для детей
|
|
|||
|
|||
купил сегодня элидел, из инструкции понял, что при необходимости после элидела можно мазать кремом (для увлажнения). намазал элидел, все нормально (реакции нет), а вот через пару часов намазал кремом и все лицо опять весь день горело.
|
|
||||
|
||||
каким кремом намазали?
увлажняющий крем можно наносить не ранее, чем через 2 часа. |
|
|||
|
|||
намазал радевитом! как раз часа через два и мазал!
вечером еще раз намазал элиделом, ночь была ужасная, лицо всю ночь горело и зудело, т.к. мазал переносицу - глаза тоже горели. (да и сейчас периодами горит.) Но с утра и сейчас лицо более менее живого цвета, краснота спала, осталось совсем чуть-чуть. Буду продолжать мазать, но наверное один раз в день (на ночь). Так можно? |
|
||||
|
||||
лучше 2 раза в день, либо пока элидел на ночь. утром гидрокортизон на несколько дней, потом заментите на элидел
радевит не нужен. купите нормальный крем для кожи с атопическим дерматом= в аптеках куча вариантов. (в чаво часть из них перечислены) |
|
|
|||
|
|||
завтра попробую с утра гидрокортизон.
кожа уже не газетка, а калька. элидел намазал в 18-00, можно ли на ночь, около 23-00, еще нанести? |
|
||||
|
||||
не нужно
|
|
|||
|
|||
понятно, спасибо!!!
буду чем-нибудь увлажнять тогда на ночь, ушол в ЧАВО |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
я так понял нужен эмолент! только так и не пойму что эмолент а что нет!
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
вот теперь понятно.
значит можно вазелином лицо на ночь намазать? |
|
|||
|
|||
на ночь намазал вазелином, спал очень хорошо, кожа успокоилась полностью, но с утра проснулся как пушок, все лицо заново слазит)))
утром попробовал гидрокортизон, все норм. |