|
|||
|
|||
Цитата:
Анна |
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Марины
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Анна |
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Анны
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я похож на червяка после дождя. И даже соседние червячки не вызывают интереса. Но иногда я хожу на пригорок,где открывается взору яблоневый сад. Впрочем..... одному не доползти
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Натальи
Цитата:
Солнце светит только мне, а если оно мне не нравится, я просто уйду вниз и буду наслаждаться темнотой и думать о чем-либо. Я умею ценить одиночество. |
|
|
||||
|
||||
Я сижу на коленях и горько плачу над увядшими ромашками. Немного успокоившись я вижу прекрасную красную розу. Я злюсь и вырываю ее с корнем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в какой-то момент почувствовала, что образ обезьянки ушел. Может быть, просто дети подросли ☺️ и стало попроще. Сейчас мне комфортно в этой метафоре, есть много приятных мелочей, которые забавляют. Дети такие маленькие обезьянки. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это не метафора Дамбо. Попробуйте отвечься от своей личной истории и описать свои чувства от этого образа.
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Александры
Я чрезвычайно красивая и смелая, поэтому меня все ценят. Я очень гармонична. Это мне нравится, я довольна собой. Я бросала вызов и удача всегда сопутствовала и будет мне сопутствовать. Жизнь без трудностей никчемна. Пока я сталкиваюсь с проблемами, я живу. Я чувствую себя беззащитной при мысли о том, что когда-то я проиграю.
|
|
|||
|
|||
я напряжена, и вечно начеку, несмотря на улыбку на моем лице, я всегда жду подвох, ведь каждую секунду что-то угрожает моей жизни.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте в новой теме. Сначала метафора, потом буду читать.
Сейчас я, как мокрый цыпленок в треснувшей скорлупе, еще тепло, есть защита, но вот-вот придется вылезать, а так не хочется. |