|
||||
|
||||
"Сильно переживать" не надо. Надо настраиваться на тщательное и правильное лечение. Необходимость реоперации и радиойодтерапии становится все более очевидной.
|
Этот участник сказал cпасибо FilippovaYulia за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В декабре РЙТ в Обнинске, второй курс запланирован на июнь.
Возможно мой вопрос покажется несерьезным.Но уже около 5 лет страдаю от излишней потливости. Стоит чуть поволноваться ,даже по хорошему поводу- подмышками расплываются пятна. неудобно себя чувствую в обществе. Связано ли такое потоотделение с заболеванием ЩЖ? Как его можно лечить? И можно ли пользоваться при этом дезодорантами типа Драй-драй. Спасибо. |
|
||||
|
||||
ТТГ , св Т4?
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Первые анализы после РЙТ были 11.01.2012 г.
св. Т3- 2,4 (2,5- 5,8) св.Т4- 21,9 (10- 25) ТТГ- 0,04 стрелка вниз( 0,3- 4,0) Я пила Эутирокс в дозировке 150 мкг. Рез-ты анализов от 16.03. 2012. св. Т3- 4,2 (2,5- 5,8) св.Т4- 31,3 (10- 25) ТТГ- 0,06 стрелка вниз( 0,3- 4,0) Пью Эутирокс в дозировке 125 мкг. Но проблемы с потливостью у меня , как я писала, уже около 5 лет. Тогда сдавала анализы на гормоны ЩЖ. Рез-ты были идеальными, а вот самочувствие напротив. Еще сильно выпадают волосы. Дерматолог связывает это с последствиями лечения РЙТ. А доктор лечащий говорит что связи нет. Проблема с кожей на голове жирная- мыть нужно каждый день, иначе волосы, и без того реденькие, превращаются в сосульки. А кожа рук сухая. На сгибах больших пальцев трескаетсяи может кровоточить.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Анализы от 16 марта - это 2 месяца приема 150 мкг или 2 месяца приема 125 мкг? Анализы сдаем до приема таблетки тироксина или после?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Анализы от 16 марта- это 2 месяца приема 150 мкг Эутирокса. Анализы сдаю натощак, до приема таблетки. Но состояние с потливостью и выпадением уже долговременное, даже при нормальных анализах и задолго до операции.Спасибо.
|