|
||||
|
||||
но у наск нет зуда((( если не ошибаюсь АД когда зуд......... были сегодня у педиатра сказазла точно не Ад выписала мазь а центральной аптеке по рецепту мазать сказала мазать 2раза пять дней дорогие врачи незнаю кому верить(((а если мы на гв ТОЖЕ МОЖЕТ ад БЫТЬ И ЧТО ТАКОЕЭМОЛЕНТЫ............
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой состав мази? Эмоленты-увлажняющие кремы,можно и бепантен,пантенол,детский крем...
|
||||
|
||||
Пишу что написано с рецепта если неправильно немного так как по латынски иng flucinari10,0 Lanolini 10,0 Ag distil 5,0 ol ricinaci 5,0
|
|
|||
|
|||
В состав мази входит : мазь флуцинар , ланолин , вода и касторовое масло . Флуцинар - не самый лучший выбор для полуторогодовалого реб. , и если уж использовать топические стероиды , то лучше в неразведённом состоянии . Использовать эмоленты - значит часто / по необходимсости / увлажнять пораженную кожу реб. - детским кремом , вазелином или специальными аптечными средствами готовыми или приготовленными по прописи .
|
|
||||
|
||||
я итак постоянно увлажняю кожу детским кремом с пантенолом и бепантен не помог нам( сегодня хочу убрать полностью стир порошок Ушастый нянь и влажные салфетки бять может наних у нас контактный дкрматит или АД что именно пока не определили так что эта мазь не очень хороша ? или как
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
а для нашего 1.6 возраста какую лучше мазь( вы как мпециалист отвечаете ) или просто обычный пользователь и у Вас схожая ситуация была
|
|
|
||||
|
||||
как понять щядящее купание то есть полное погружение в воду не нужно)) или как или не долго или обтирание.как понять спасиб заранее
|
|
||||
|
||||
До этого Вам отвечал доктор.
Можно использовать адвантан(вместо мази с флуцинаром) ежедневно 7дней,затем через день 5 дней и постепенно перейти на увлажняющие кремы,можно и детский крем с пантенолом. Да,стирайте одежду мылом,уберите салфетки. Щадящее купание: не купать долго в горячей воде,можно добавлять специальные масла,затем кожу не вытирать,а промокать и сразу-увлажнять. Кошки нет?
|
||||
|
||||
Дорогие мои доктора посмотрите вот сегодня сделала фото вчера было сильно заметно поэтому сфотографировала кидаю ссылочки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] хочу отметить что та мазь что доктор назначила немного только улучшила кожи то есть светлее пятна стали но полностью не исчезли((( может действительно лучше гидрокортизоновой мазью намазать. Я наверное в другой теме писала доктор написала контактный дерматит и выписала мазь которая делается в аптеке по рецепту . сменила мыло раньше стиральным стирала теперь детским хозяйственным мылом улучшений не заметила вот сейчас думаю может белье облигающее он носит трусики штанишками и там швы обверложены может от них(( |
|
||||
|
||||
Доктор Как вас Зовут а то только фамилия стоит ))) кошка вот есть кстати салфетки убрала уже с неделю... а какие масла в воду добавлять лучше просто есть какое то средсвто для купания от макушек до пяточек *джонсон ..........
|
|
||||
|
||||
Непонятно,какую мазь Вы используете...с флуцинаром? Использовать ее нельзя,мы Вам уже отвечали.
По поводу масел для ванны и эмолентов цитата из ЧАВО в разделе педиатрия: Косметические крема, для кожи детей, склонных к атопии. -------------------------------------------------------------------------------- Все косметические крема подбираются индивидуально, поэтому назвать какой-то один представляется затруднительным. если у вас в городе есть сетевые аптеки (ригла, 36,6, старый лекарь, самсон и т.п), то в них можно попросить тестеры (бесплатные небольшие тюбики).и решить, что больше подходит вот список кремов, на которые стоит ориентироваться. Lipikar, IsoUrea, TriXera, Cold Cream (A-derma или Avene), Ictyane, Xemose, Dardia, Eosine, Eczeane, Exomega, Topicreme, Episoft, Atoderm PP, Dexeril, Вазелин. Из этих же серий можно подобрать и средство для мытья. В принципе, увлажнять кожу можно какими угодно кремами, главное, стобы крем подходил и достаточно увлажнял, и делать это нужно регулярно после купания. крема и средства для мытья должны быть белыми, без ароматических добавок (дыня, мед, что-угодно)
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста тут в одном из форумов говориться о мази гидрокортизон 1% для лечения АД и адвантан. Вот думаю адвантан это же гормональная мазь((не хотелосьбы а гидрокортизон запрещается применять грудным детям вычитала Как быть
|
|
||||
|
||||
гидрокортизон во всем мире является самым слабым гормональным препаратом. читайте чаво про ад
|
|
||||
|
||||
а где это чаво найти
|