|
|||
|
|||
Подозреваю эндометриоз!
Здравствуйте, меня зовут Юлия! Мне 24 года. Проблема в том что у меня практически постоянно болит низ живота. В начале я просто не предавала этому никакого значения, но потом боли стали все чаще и чаще появляться. До того, как я обратилась уже к гинекологу по месту жительства, делала два раза узи, один раз (в декабре 2009 года) перед месячными за 3 дня (все было нормально), второй раз в феврале 2010 года (в середине цикла), все тоже было в норме и сдала все анализы на гормоны, тоже все в норме. Но живот все равно то болел, то не болел. Затем в конце мая 2010 года я решила уже основательно пойти к гинекологу. Врачи обнаружили хламидии, трихомонады и впч плюс небольшой воспалительный процесс. Назначили целый курс лечения, когда начала лечиться боли вроде ушли, все было так замечательно (я уже обрадовалась), инфекции все вылечила. Пришла с контрольными анализами к врачу в начале сентября 2010 года, врач меня осматрел, сказал, что все в порядке, ничего страшного нет, кроме молочницы, мне еще назначили, я все сделала. Но вот живот все равно болит. Я не знаю что делать. Месячные идут нормально ( 5, 6 дней). Но боли имеют не одинаковый характер, иногда они просто ноющие, а иногда такие,что мне кажется что это кишечник. Короче я не знаю что делать. В Интернете начиталась про эндометриоз, может у меня он и есть. И еще подскажите, врачи могут при осмотре пациента (без дополнительных процедур) предположить наличие эндометриоза. Мне врач ничего подобного не сказал. Подскажите к какому врачу мне обратиться?
|