|
||||
|
||||
Простите, что врываюсь в вашу тему!
![]() "однако доказано, что при острых респрираторных и острых кишечных инфекциях (вирусных или бактериальных) интерферон альфа в каком бы то ни было виде неэффективен. Эти работы проведены уже довольно давно (в конце 1980-х - начале 1990-х годов), опубликованы и хорошо известны специалистам." Тимофей Александрович, а Вы не могли бы дать ссылки на эти статьи, а то вышел спор с начальством по поводу назначения виферона. ![]() Безрезультатно... |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Извините, что тоже влезаю! Я не педиатр, но меня заинтересовала эта тема, т.к. в последнее время встречаюсь с повсеместным назначением интерферонов в мед.практике.Тем более, что приступила к работе непосредственно по специальности, надо восполнять пробелы и менять привитые знания на более современные. А как можно отнестись к таким исследованиям по поводу виферона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Считать за один из маркетинговых ходов?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Думаю, что должно быть очевидно, что такие публикации не заслуживают даже прочтения, не то что обсуждения. |