|
|||
|
|||
вот что получил на ПАСХУ,
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
new in english grammar
![]() |
|
||||
|
||||
Ниже следующие цитаты сейчас выглядят забавно, а ведь когда-то их изрекали солидные люди.
«Что дальше будет не известно….» В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Popular Mechanics,1949г) - Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943г) - Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Charles H. Duell -специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) - Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall,1957г) - Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме.(Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp.,1977г) - Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968г) - Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876г) - Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г) - Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом;Fred Smith - станет основателем службы доставки Federal Express Corp.) - Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция H.M. Warner - Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927г) - Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962г) - Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lord Kelvin - президент Королевского Общества - Royal Society - 1895г) - Профессор Goddard не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум.Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г) - Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума! (ответ на проект Edwin L. Drake в 1859г) - Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Marechal Ferdinand Foch, профессор, Ecole Superieure de Guerre.) - Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Pierre Pachet - профессор психологии университета Тулузы, 1872г) - Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir John Eric Ericksen - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г) - 640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981) - 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982) |
|
|||
|
|||
Еще один тест: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Ха, я Ежик в тумане, пахнущий сауной! Мне всегда говорили, что на ежика похож.
|
|
||||
|
||||
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" ![]() Ну вот, допрыгался! Начмед - Карлсон! Ужас! |
|
||||
|
||||
Кот Леопольд... среди вечных снегов.
|
|
||||
|
||||
Получается, я - кошка Леопольдиха, пахнущая ... книжной пылью...
Ну и ну... ______________________________ А вот еще один: Из чего состоит Ваш внутренний мир? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] "Если разобрать вас на части, то вы состоите из: легкие запахи, плюшевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале" Что-то в этом есть... |
|
||||
|
||||
Я - Ежик в тумане. Надо фильм посмотреть. Уже забыла, какой он, этот ежик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вурдалаки какие-то... Котом Леопольдом быть приятнее. |
|
||||
|
||||
А я тож Леопольд... Леопольд с запахом детей
![]() ![]()
|
||||
|
||||
И это все я???? "огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений" Ничего подобного... При этом я пахну детьми. Ничего себе, детишки в шампанском получаются... К тому же, я еще и Винни-Пух.
![]() ( В голове моей опилки, да, да, да! (с) ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так и получилось с лязгом мечей... |