|
|||
|
|||
боль во время акта
мне 38 лет , 2 детей, 2 аборта. В течении 3 лет боли во время пол.акта, изредка их нет. 2 раза в год хожу на контроль к врачу. Регулярно делают мазки и раз в год УЗИ. Пол года назад сделали лапараскопию, исключили эндометриоз, хотя удалили при этом несколько "пузыриков".Компьютер-томография ничего не показала. Месячные немного скачут: иногда 36, иногда 28, обычно 30 дней. 2-3 дня нормальные выделения,потом резко становятся скудными и цвета ржавчины, а на 6-7 день появляются розово-красные выделения. Раньше такого не наблюдала.Уже устала ходить по врачам. Что это может быть и как с этим "бороться" ? На гормоны никогда не проверялась.
Спасибо за ответ ! Анна. |
|
||||
|
||||
День добрый, Анна
Расскажите немного подробнее о характере болей: где именно, как часто бывают, можете ли назвать дату их появления и т.д.. |
|
|||
|
|||
доbryj den'!
Spasibo chto otkliknulis'. Boli pojavljajutsja vo vremja akta. Harakter.... nu ja mogu ih tak opisat' :rezskaja bol' , niz zhivota i po bokam, javno oblast' matki i pridatkov. Pri smene pozicii inogda prohodjat. Greshu na gormonal'nye narushenija (vozmozhnye ) ili mozhet chto-to psihologicheskoe ? Anna |
|
|||
|
|||
добрый день!
Спасибо что откликнулись. Боли появляются во время акта. Характер.... ну я могу их так описать :резская боль , низ живота и по бокам, явно область матки и придатков. При смене позиции иногда проходят. Грешу на гормональные нарушения (возможные ) или может что-то психологическое ? Анна |
|
||||
|
||||
Боль во время полового акта носит название диспареуния (dyspareunia).Причин ее множество и заочно установить их не удастся.
Коротко и по русски здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Более полно и по английски: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |