|
|||
|
|||
Объясните насчет молочки
Можете объяснить насчет творога и ряженки.
Тут такая мне непонятная загогулина. Никто не спорит что эти продукты вызывают сильное повышение уровня инсулина. Инсулин переносит БЖУ из крови (а БЖУ там плавают круглосуточно) прямиком в жировые запасы. Но при этом почему-то диетологи признавая и подтверждая описанные выше факты утверждают что молочка не препятствует похудению. Мне не понятно это противоречие. |
|
||||
|
||||
И не надо понимать.
зачем Вам это ? Уж коли БЖУ переносит инсулин ?
|
|||
|
|||
Мне видится такая цепочка.
Потребляем углеводы, которые вызывают появление глюкозы в крови. Глюкоза в крови будет в разных количествах 24 часа в сутки. Съедаем молочку, получаем большое количество инсулина. Это большое количество инсулина интенсивно выводит глюкозу и преобразует ее в жир. Я не правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Господи твоя воля, на хрена Вам примитивная самопальная цепочка, когда в доме есть весы?
Ну что Вы не покоитесь? Че надо - то? Безумный мир полузнаек, жующих умственную жвачку в виде плохо переваренных кем- то как- то пересказанных сведений... В чем вопрос ко врачу? Чем Вы больны, какую проблемы надо решить?
|
|||
|
|||
Целенаправленно похудел на 9 кг за 2 месяца, но ИМТ все еще 30. Надо худеть дальше. Причина лишнего веса банальное обжорство всем неправильным в течении 20 лет.
После полутора месяцев сброс веса замедлился. Убрал молочку. Молочки в день было: 100 грамм нежирного творога + 250 грамм нежирной ряженки. Опять пошел прогресс. Возможно это совпадение. Стоит ли отказываться и дальше от молочки на время похудения? |
|
||||
|
||||
Вы очень любите перечисленные продукты?
Ваш возраст и масса тела ?
|
|||
|
|||
К молочке отношусь нейтрально.
До того как сел на диету молочку вообще не ел. Сейчас стараюсь питаться набором продуктов, рекомендованных официальной медициной. Набираю 1650 ккал в день. Возраст 47, мужчина, рост 166, вес 81,7. |
|
||||
|
||||
Но если это не любимые Вами продукты, то зачем их есть ? Попробуйте понять - Ваша жизнь единственная и неповторимая.
Ну не будете же вы всю жизнь думать о том, " как питаться'? Вы Чехова ( доктор, между прочим ) читали? Ну хоть "человек в футляре?" Кто такая официальная медицина? Какие продукты она рекомендует и чем они плохи? А неофициальная рекомендует фаст - фуд, водку и пирожки у метро?
|
|||
|
|||
Чтобы темы не плодить напишу сюда.
Вроде как утверждается что хлеб из цельнозерновой муки является сложным углеводом. Так ли это? Как она для похудения? В магазине продается цельнозерновая мука. Хочу напечь из нее хлеба без ненужных добавок. Если вместо 300 грамм овсянки на завтрак съесть такого хлеба на туже калорийность это будет также эффективно в плане похудения? |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|