Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.03.2025, 10:58
Irenko Irenko вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 8 раз(а) за 7 сообщений
Irenko *
Цикл менее 21 дня

Здравствуйте, уважаемые врачи. Женщина 41 год, две беременности, двое родов. Рост 171, вес 59. Не курю, спиртное не употребляю. В анамнезе фиброаденома с 2011 года, наблюдаю и узел в ЩЖ тоже лет 12 и тоже наблюдаю. Первый сбой цикла случился в 30 лет + обсыпало прыщами. Сходила к гинекологу, сдала анализы, отклонений по анализам и узи не было, назначили КОК. Пила джес, ярину, белару и они все мне идеально не подходили. Тонкости я уже не помню, но была мазня периодически, поэтому меняла их и потом бросила. Пила три года. Честно говоря не помню свой цикл после отмены КОК, но веду записи уже более 5 лет и цикл менее 21 дня и вообще беспорядочный. В ноябре 24 года пошла к гинекологу, сдала анализы и узи и в конце декабря мне назначили бад нормоцикл на три месяца. Я пить не стала, в январе прикрепилась в другую поликлинику и пошла к гинекологу туда. Там снова назначили анализы и прошла узи. Гинеколог разводит руками и говорит идти к эндокринологу, у которого я уже была в ноябре. Помогите пожалуйста, уважаемые врачи...
Анализы: 1. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 4. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Узи: 1.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра