|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста результаты общего анализа крови, и какие обследование мне нужно сделать чтобы разобраться в своей проблеме.
Я Максим, пол мужской, возраст 23 года, рост 172 см, вес 76 кг. В общем жалобы мои начались еще полтора года назад. Я прошел обследование.. мне поставили диагноз пролапс митрального клапана 1 ст., ВСД, тахикардия. А этим летом я стал испытывать тошноту, боли в животе, потерю аппетита. Также прошел обследования кишечника, желудка, брюшной полости. Поставили диагнозы: поверхностный гастрит, эхо признаки диффузных изменений печени, холецистито-панкреатит, камни в почках. Анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис отрицательные. (сдавал в конце июля) В последнее время стал испытывать боль в глазах к концу дня, при этом болит также голова.. в области лба, затылка. Иногда бывают боли в горле, тянет покашлять.. Также уже года полтора у меня несколько завышена температура. От 36,8 до 37,2.. Иногда бывает в норме, 36,6. Сдал общий анализ крови 1 сентября сего года. Вот его результаты. Лейкоциты - 10,91 Кол-во нейтрофилов - 8,37 Кол-во лимфоцитов - 1,34 Кол-во моноцитов 0,88 Кол-во эозинофилов - 0,06 Кол-во базофилов - 0,04 Нейтрофилы - 76,7 Лимфоциты - 12,3 Моноциты - 8,1 Эозинофилы - 0,6 Базофилы - 0,4 Эритроциты - 5,66 Гемоглобин - 157 Гематокрит - 48,5 Ср. объем эритроцита - 85,7 Ср. сод. гемоглоб. в эр-те - 27,7 Ширина распр. эр-та по объему - 13,8 Тромбоциты - 304 Ср. объем тромбоцита - 9 СОЭ метод Вестергрена - 2 Жирным выделил то что выделено на бумажке, то есть результаты с отклонениями от нормы. Терапевт сказал что считает это признаками воспалительного процесса в организме, но сегодня меня принять не смог. Поэтому что делать дальше я не знаю. Скажите пожалуйста насколько плохи мои анализы, и какие обследования пройти чтоб разобраться в чем причина? Очень благодарю! |