|
|||
|
|||
Эрозия шейки матки, киста.
Здравствуйте!
Мне полных 28 лет. Рост 178 см, вес 70 кг. Месячные начались в 14 лет. Регулярные, цикл 24-25 дней. Обильные второй день. Одна беременность, роды одни. Каких либо гинекологических заболеваний до этого не было обнаружено. Сейчас проблема в следующем. Испытываю неприятное ощущение, чувство жжения и сухости на половых губах и не глубоко во влагалище. Особенно после полового акта. Так же очень часто опухает область вокруг влагалища. Выделения у меня были всегда, без запаха, цвет белый. Но инфекций никаких выявлено не было не до, не во время беременности. Сейчас выделения стали желтыми. 21 октября обратилась в гинекологу. После осмотра сказали, что имеется эрозия шейки матки и киста, так же есть выделения. Направили на анализы ( прилагаю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). И следующее лечение (до результатов анализов). 1. На ночь тампон из бинта пропитаный энтерос гелем. 2. генферон свечи утром 3. мне после полового акта эпиген-спрей 4. мужу на головку полового члена после полового акта мазь бетацин. У мужа, после полового акта, появляется краснота и жжение на головке члена. Завтра иду на прием с результатами, но хотелось услышать Ваше мнение. Какое лечение было бы оптимальным. Спасибо. |