Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.02.2025, 20:47
Botkareva Botkareva вне форума Пол женский
Начинающий участник

Botkareva *
Благодарю вас!
Как соберусь сдать оак и панель по железу, отпишусь. Их же достаточно?
Старый 24.02.2025, 21:05
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,960 раз(а) за 34,209 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
да, делайте все в той же лаборатории, чтобы было возможно оценить динамику
Старый 12.05.2025, 21:33
Начинающий участник

Botkareva *
Добрый вечер! Простите, не нашла кнопку удалить сообщение.
Старый 13.05.2025, 14:05
Начинающий участник

Botkareva *
Добрый день! Всё же вынуждена спросить тут, так как нет ясности. Два дня назад появилась боль возле крыла носа, отдающая в верхние зубы. Визуально не было ничего. Затем появилась боль в черепе, стреляющая, слева. Предыстория: в 2019 году на брови появился прыщ, отек, в больнице предложили вскрыть, я попросила антибиотик для начала. Но моноциты было сильно повышены в оак и я обратилась сюда на форум, тут сообщили что это опоясывающий герпес. В инфекционной больнице подтвердили. Так вот, место где болело в черепе в прошлый раз, сейчас оно же и болит. Вчера возле крыла носа появился пузырик. И есть ещё один элемент, но он пока также болит, под кожей, не видно, на подбородке. Сильный озноб. Начала пить Валацикловир, два раза по 1000 мг уже выпила. Сегодня ездила в инфекционку, там сказали что это не герпес, а обычный прыщ, так как он побелел, не выглядит как пузырик. И элемент один, а не несколько.
Что мне сейчас делать? Отменять препарат? Боль в черепе несильная, нос болит. Вчера мне показалось, что я сильно почесала нос и пузырик лопнул, может поэтому он побелел?
Фото прикладываю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3502.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	527.5 Кб
ID:	265092  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3505.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	68.1 Кб
ID:	265091  
Старый 13.05.2025, 19:32
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,960 раз(а) за 34,209 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
никак Вам не помогу с правил. выбором - ето вне моей компетенции и тем более нет подтвержденного диагноза на сейчас, герпетическая инфекция может рецидивировать при недолеченном жд
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид