|
|||
|
|||
Благодарю вас!
Как соберусь сдать оак и панель по железу, отпишусь. Их же достаточно? |
|
||||
|
||||
да, делайте все в той же лаборатории, чтобы было возможно оценить динамику
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Простите, не нашла кнопку удалить сообщение.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Всё же вынуждена спросить тут, так как нет ясности. Два дня назад появилась боль возле крыла носа, отдающая в верхние зубы. Визуально не было ничего. Затем появилась боль в черепе, стреляющая, слева. Предыстория: в 2019 году на брови появился прыщ, отек, в больнице предложили вскрыть, я попросила антибиотик для начала. Но моноциты было сильно повышены в оак и я обратилась сюда на форум, тут сообщили что это опоясывающий герпес. В инфекционной больнице подтвердили. Так вот, место где болело в черепе в прошлый раз, сейчас оно же и болит. Вчера возле крыла носа появился пузырик. И есть ещё один элемент, но он пока также болит, под кожей, не видно, на подбородке. Сильный озноб. Начала пить Валацикловир, два раза по 1000 мг уже выпила. Сегодня ездила в инфекционку, там сказали что это не герпес, а обычный прыщ, так как он побелел, не выглядит как пузырик. И элемент один, а не несколько.
Что мне сейчас делать? Отменять препарат? Боль в черепе несильная, нос болит. Вчера мне показалось, что я сильно почесала нос и пузырик лопнул, может поэтому он побелел? Фото прикладываю. |
|
||||
|
||||
никак Вам не помогу с правил. выбором - ето вне моей компетенции и тем более нет подтвержденного диагноза на сейчас, герпетическая инфекция может рецидивировать при недолеченном жд