|
|||
|
|||
Цитата:
- при некоторых вирусных инфекциях может быть сыпь-вирусная экзантема, держится неделю-другую без симптомов-зуда и боли, проходит самостоятельно без лечения - был бы аллергический дерматит такой локализации-зуд, любой дискоморт был бы все-таки |
|
||||
|
||||
Рассказываю по порядку:
1.Вчера были у инфекциониста, толком ничего не сказал, ![]() 2. Сегодня утром, когда ребенок проснулся я увидела у нее на лице много красных пятен, не похожих на нашу сыпь, в основном с левой стороны лица. ![]() вот фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3. Поехали сегодня уже в другую городскую детскую больницу, дежурный врач, ссылается- на то, что ребенок что-то не то съел, грешу на магазиный сырок с фруктами и сок также магазинный. Опять же -направление на анализы-кровь, моча, копрограмма, консультация гастроэнтеролога, диета, энтеросгель или белый уголь. 4. Приехали домой- и я заметила и у меня появились красные пятна- на обоих руках - 3 шт - не чешиться.. ![]() ![]() вот фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В понедельник мы записаны еще к одному врачу- дерматологу в городском кожвендиспансере. Эхх..дожить бы до понедельника.. ![]() |
|
||||
|
||||
Вот уже вечером на красных пятнах, которые появились сегодня на лице у дочки - начали появляться мелкие желтовато-беловатые прищички, друг возле друга расположенные...
![]() P.S. Сегодня утром и у меня из розового пятна на руке повыскакивали беловатые прищички, опять же не чешеться, не зудит, не шелушится. фото [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Вам нужен грамотный доктор-дерматовенеролог. Пока не будем строить предположений, будем ждать консультацию специалиста(понедельник).
|
|
||||
|
||||
Были в горкождиспансере. Смотрели два врача- детский и заведующая, брали анализ на грибок (хотя я знала что это не грибок- в одном пятне было шелушение на побородке- от слюны на морозе/, смотрели под какой то лампой...
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Вы сыпь на своей коже тоже показали-это важно, конечно скорее всего это не заразно |
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
- по правилам форума требуется создать отдельную тему(не в теме других пациентов-путаница обеспечена, да пациенту может быть неприятно) и описать ситуацию подробнее, можно фото:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=63579 |