|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи!
К сожалению снова взываю о помощи. Наши младенческие угри прошли. Нам сейчас 3 мес. Но им на смену пришла вот такая сыпь на висках. Блеск от вспышки и от свеженанесенного лакричного крема. Врачи ставят пищевую аллергию. Кормлю только грудью. Сама сижу на диете - ем индейку, кролика, говядину из мяса, из круп - гречу и овсянку, из молочки 0,5 чашки безлактозного молока сутра с кашей, сливочное масло, йогурт без добавок, сметану (тушу в ней кролика), из овощей - брокколи, кабачок, картофель, морковь и лук в супе, их хлебобулочных - печенье мария, зерновой хлеб. пью только слабый черный чай с сахаром и воду. Долго сопротивлялась анализу на условно-патогенную флору, но т.к. ребенок еще и не какает самостоятельно, то по уговорам врачей все-таки его сдала. Обнаружили стафилококк 10*5 и клебсиеллу 10*7. выписали стафилококковый бактериофаг, который сейчас и принимаем. Улучшений пока не вижу. кмк, есть только ухудшения. но об этом меня врач предупреждал. Лечение назначили курсом 5 дней бактериофаг, 3 дня энтеросгель, 5 дней бактериофаг и месяц рела лайф или рела дропс финский. Ни по моей линии ни по линии мужа аллергиков нет. Старший ребенок без пищевой аллергии, но в 8 лет у него появилась реакция на цветение березы (очень сильное было в том году). Подскажите, как помочь маленькому? Правильную ли я соблюдаю диету или нужно ее ужесточить либо расширить. Мажу высыпания пока только лакричным кремом или кремом бепантен. На улице высыпания сразу бледнеют. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |