Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.03.2013, 15:21
katyshca katyshca вне форума Пол женский
Начинающий участник

katyshca *
наложение циклов

Здравствуйте Уважаемые доктора!Меня зовут Катя мне 26 лет,с мужем в браке уже 6 лет,детей нет. с 2010 лечу щитовидку,сначала был тиреотоксикоз ,сейчас гипотиреоз,пол года не принимала л тироксин так как показатели гормона были в норме.В октябре 2012 был выкидыш на раннем сроке ,гинеколог выписала после выкидыша свечи и всё,после этого пошла к другому специалисту гинекологу-эндокринологу,она мне назначила в феврале л-тироксин 25,дуфастон с 16 д.ц. 2 раза в день 10 дней.Делали узи в феврале,заключение Хр.цервицыт(полип ц.к?)?под вопросом,выписали трихопол,мне и мужу,тампоны во влагалище (димексид,ношпа,вода) 10 дней.Прошла курс лечения! 4.03 сдавала анализы ТТг-1,57, Т3-своб. 6.32., Т4-своб. 20.2. Пролактин 867 мме/л. принорме 67-726 мме/л 7.03.была у врача,она смотрела на узи матку,сказала всё чисто фоликул созревает,но жёлтое тело с прошлого цикла ещё есть.Она назначила Л-тироксин подняла до50мкг. Достинекс по 1/4 таб.пон.четв."до овуляции"так как пролактин повышен,Дуфастон с 16 д.ц. по 1т./3 раза в день-14 дней,Убихинон+тиреоида композитум в один шприц пон,четв, 10-уколов,Катализатор цикла лимон кислоты+лимфомиазот в один шприц-пятница, 10 уколов.Меня настораживает то что так много уколов надо колоть которые вроде бы вообще не касаются моей проблемы.Доктор сказала что при наложении циклов нужно их сделать. что делать колоть или нет,я почему то не хочу,мне кажется ето выкинутые на ветер деньги.тем более в декабре я уже колола убихинон,тиреоиду,и овариум-композитум 5 нед. дайте совет пожалуйста в этом вопросе) Спасибо!Женщин докторов с прошедшим праздником!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра