|
|||
|
|||
Стоит ли пить Роаккутан
Здравствуйте! Мне 21 год, год назад у меня появилось уплотнение на щеке (типа глубокого прыщика), я пошла к дерматологу она мне назначила чистку лица и разные пилинги, неделю я ходила на чистки и на пилинг, после чего у меня ситуация усугубилась по щекам уже обеим пошли прыщи, которые болели и после их удаления оставались рубцы и синяк, чего до этого нек было (до этого были лишь черные точки и иногда перед менструацией немного высыпало, но затем проходило само бесследно)!!! После этого я решила ничего не делать, так как уже боялась что будет еще хуже, вот прошел год все лицо в рубцах и акне,недавно пошла к дерматологу, на что он сказал ,что мне надо делать чистку и пилинг короче тоже самое!!!! У моей знакомой ситуация была такая же ,она съездила к дерматологу в Израиль и он ей прописал Роаккутан и на последок сказал что все что пишут о нем и говорят все чушь пей и не бойся (только не беременней полгода), она пропила три месяца и кожа обновилась,как у младенца стала!!! Я вот думаю может мне тоже стоит его пропить????
|