Цитата:
Сообщение от Jutana
.... Да вот зрелости в отношениях нет совсем. да и отношений собственно нет. Пересказывать что то ему крайне трудно,особенно о калеках,ставить их в пример ему же...
|
Сначала прочитайте..а потом судите, ладно. Если рассказ называется "калеки", а в нём говорится о ..совсем другом - рекомендуется доверится доктору, который сделал такое назначение. Впрчоем можно и не доверять - выбор за Вами.
Цитата:
Это не жизнь... все то что со мной и с подобными мне происходит противоресчит жизни...
|
Нет, Вы не правы. Это - жизнь.
Цитата:
Он не слышит меня в этом,
|
Вы - не услышали меня, уже много раз. Многие люди - не слышат друг друга - и обижаться на это - нежелательно.
Цитата:
он не видит пример моей дочери,она нормально живет,она лучше нормальных детей учится,она взрослая зрелая девушка и я никогда от нее не слышу,что у нее есть проблемы с внешностью,...а проблемы есть,можно улучшить - ей это не мешает...
|
У него изначально другой психологический настрой, вероятно. Вы - более правильная мама, чем его (вероятно). Ему - не так повезло, как Вашей дочери..
Цитата:
Он мне и сам говорил о том,что о- я такие "губы "видел в соматических отделениях среди брошеных детей тебе и не снилось... Снилось... Он сам себе не приснился ни разу зрелым мужчиной... Он ведь все понимает... при последнем посещении я ему сказала - не станет мамы созреешь за один день...
|
Не буду комментировать..
Цитата:
.....заставляло его не быть искренним в вопросах любви -------- пусть будет не искреннен. Прежде чем что то получить,нужно отдать... НЕ ОТДАВАЛ себя совсем.
Он болен и привык получать... Почему нет желания отдавать себя? Ведь все возвращается тем,что ты любишь себя в этой отдаче....
|
Это лучше выяснять у него..Но видимо не Вам, а опять же специалисту-психотерапевту. Опять же - можете не верить этой рекомендации...