|
|||
|
|||
Показатели крови и гормонов при беременности
Уважаемые врачи, помогите! Никогда не болела сифилисом. Контактов на стороне не было в браке, брак 2.5 года, у мужа контактов на стороне не было и нет. За 3 мес. до беременности сдавала несколько раз РВ в районной поликлиннике ( требовали при осмотрах ) - отрицательное. Затем беременность, попала с угрозой в больницу, взяли анализ ,положительное РВ , беременность замерла , сделали чистку , пересдала РВ через 3 дня после чистки- отрицательный результат. Сейчас вызвали в КВД , им дали данные с больницы похоже . Сдала вчера анализ, слабоположительный . я уже ничего не понимаю. В больнице сказали что аутоимунные процессы могут показать полож-й результат , анализ АТ к фосфолипидам, сдавала за 1,5 г. до беременности:
Кардиолипин IgM отриц Кардиолипин IgG сл. положит. Фосфатидилсерин IgM отриц Фосфатидилсерин IgG отриц Фосфатидилэтаноламин IgM отриц Фосфатидилэтаноламин IgG сл. положит. Фосфатидилхолин IgM отриц Фосфатидилхолин IgG отриц Могут быть какие-то процессы в организме после чистки ? Помогите разобраться , я на 100% уверенна что пол. контактов у мужа не было, у меня тем более !! |