|
|||
|
|||
И опять о делах кишечных...
Меня волнует следующий вопрос! Ребенок (нам 1год 1месяц) ходит на горшок в общем и целом нормально...неделю, две, а потом раз и несколько дней ну ооочень жидкий стул с неприятным запахом (я, конечно, понимаю, что в этом запахе вообще приятного мало чего, но тут какой-то не специфический, даже не знаю с чем сравнить). В таких случаях стали принимать бифиформ курсами (по 1-10 дней). Сейчас ещё и несколько дней газики выпускаем, тоже с очень неприятным, резким запахом. У меня не возникло бы впоросов если бы это был разовый случай, но у нас на протяжении трёх-четырёх месяцев подобное повторяется систематически. Хочу сразу сказать, что на протяжении длительного периода мы не вводим ничего нового из продуктов, как-то установился рацион и нужды нет, тем более мы пищевые аллергики. Место жительства тоже не меняли, т.е. все внешние факторы прежние. Ещё один момент, что в шесть месяцев мы лежали в инфекционной больнице с патогенной флорой (синигнойная палочка и энтеробактерия). Ребёнок хорошо набирает вес (в пределах нормы). Что нам делать? Стоит ли сдавать анализы? Или подобные, периодические кишечные растройства норма у малышни?
|