|
|||
|
|||
Симптоматика жжения в теле, боль в ногах. Планомерное повышение эозинофилы и IGE
Добрый день, уважаемые врачи. Очень был бы рад получить немного понимания своей ситуации, которая вызывает большую обеспокоенность. Сложно сказать точно где начало этой ситуации. В конце мая у меня в кале была обнаружена кровь. Светло-красная несколько раз, повторялось в одном месяце потом ещё через один. Проходил колоноскопию ничего серьёзного не было выявлено был выявлен внутренний геморрой, говорят вне обострения. Но была выявлена лимпойная гиперплазия как меня заверяют это в данном случае доброкачественное образование. Множественные лимфатические образования длиной 3-5 мм в подвздошной кишке. Но это тоже не самое главное в этой ситуации. Летом начала ощущаться чувство слабости в ногах, боль в коленях, жжение в ногах. Было сделано КТ брюшной полости. На КТ увеличена печень и немного селезёнка. Направили в онкологический диспансер осматривали на предмет лимфомы. Там было проведено гистологическое исследование лимфоидная гиперплазия в тонком кишечнике, обнаружено заболевания там не было. Лимфатические узлы в теле также не видоизменены ни увеличены в размере. Но состояние только ухудшается, проявляется симптом жжения, в ногах, в спине, в груди, в шее. Боль в ногах, хромание. Симптом жжения довольно выраженный, проявляется практически ежедневно что мешает даже обычной жизни. В крови увеличены эозинофилы, остальные оак в норме. Прикрепляю свои разные анализы здесь. Проверялся на разных паразитов так как довольно похоже на это, благодаря эозинофилам. Также повышены иммуноглобулинные общий - 450. Симптомов аллергии не замечено. Посмотрите на скриншоты, я сдавал паразитов, но пока из этих ничего не найдено. В онкологическом диспансере заверили что это не лимфатическое заболевание. Так как лимфоузлы не увеличены и не видоизменены, а печень может увеличиваться из-за других условий, пока не знаю из-за чего. Потом уже делали УЗИ которые показала уменьшение печени но диффузные в ней изменения. Я молодой человек не пьющий и некурящий в нормальном весе. Алт,аст ,СОЭ, билирубины в норме. Глюкоза в норме. Сдавал МРТ мозга, найден только гайморит в пазухах. Буду очень признателен, если вы подскажете какие процедуры можно ещё пройти и к кому обратиться чтобы понять что со мной происходит, есть ли у вас какие-то догадки? На первом месте синдром жжения в конечностях и теле практически непроходящий, довольно беспокоящий, на втором месте боль в ногах, хромание.
Эозинофилы раньше повышенными не наблюдались они плавно повышаются в течение 3 месяцев так же как и повышается симптоматика. Нормальная КТ грудной клетки за исключением минимального гидроперикарда. Также на всякий случай проверялся на онкомаркеры, повышен показатель альфа-фетопротеин, да не сильно 8,52. Что скорее говорит не об онкологии, но по моей информации его повышения всё равно не должно наблюдаться в здоровом организме. Симптомы проявляются уже 3 месяца с практически ежедневными болями и жжением. Хотел отправить все файлы, но здесь максимум пять. Вирус эпштейн-барра отрицательный, герпесы отрицательные. Гистологию я пересдавал три раза все разы говорили о лимфоидной гиперплазии без злокачественности. Похоже ведь на нечто паразитарное да, или где мне смотреть? Надеюсь на ваш совет! |