Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 23:06
oxa oxa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
oxa *
Спленектомия в 29?

Здравствуйте. Я уже писала о моем заболевании (Минковского-Шоффара),но речь шла о удалении селезенки моей дочке (6лет).
Теперь я столкнулась с проблемой об удалении у меня. На днях мне стало нехорошо и я обратилась к терапевту.Сделав после узи, стало ясно,что моя селезенка занимает не половину брюшной полости,а уже большую ее часть. В чем проблема,как сказал мне мой доктор,то в том,что теперь ее нужно скорее всего обязательно удалять,но неизвестно кто ее возмется оперировать в мои 29 и при таком ее размере. Зделав узи остальным органам,то показало,что почки опущены,в желчном большое количество камней,поджелудочная немного воспаленная. Анализы показали :билирубин-78,гемоглобин-100.Анализ мочи- по памяти, вроде бы повышены лейкоциты.
Скажите пожалуйста,как мне поступить правильно в этой ситуации.Я даже толком и не знаю где в Киеве взрослого гематолога найти.
Раньше меня Романова консультировала,а сейчас не знаю даже где и к кому обратится? И сможет ли кто-то вообще взятся за такое нелегкое дело
За ранее спасибо.