Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 12:54
катринка катринка вне форума Пол женский
Серфер

катринка *
Мой парень подшутил ,что гей.Как узнать соврал или так и есть на самом деле.

Здраствуйте!!!У меня необычная просьба.Дело в том что мне 24 года, мой первый мужчина в моей жизни появился недавно ,буквально три месяца назад.Секс у нас не регулярный приблизительно 3-4 раза в 2 недели.Мы оба работаем и живем по-рознь, поэтому времени особо таковой нет.Секс у нас происходит как-то странно.За пять минут мы проходим все позы делая особый акцент на позу с зади что для меня болезненно.Я хотя и не опытна,но понимаю ,что что-то не так.Во первых во время прилюдий она проподаети я руками довожу его,или сам,но при проникновении иногда все ровно исчезает.Он говорит, что якобы ходил к врачу ,и ему поставили диагноз"сужжение сосудов полового члена".Он долго не может кончит.Не возбуждется ,и оргазма не получаем ни он ни я.И так проблемы ..проблемы..Недавно он надо мной так естественно подшутил,что я теперь теряюсь.Звонит мне после нашей ссоры и говорит что гей.И после наших встреч ,он встречается еще с мужчиной.Я была в шоке,не верила, но своей правдоподобной речью он меня убедил .Потом я рассплакалась у меня чуть сердце из груди не выскочила ,увидев мое состояние он сказал ,что пошутил.Сказал что начал врать ,прикололся и пошло поехало ,не смог остановится.С тех пор у меня недоверие.Помогите как распознать гея в постели с девушкой ,может кто-то сталкивался с подобной проблемой...У меня нет опыта поэтому мне трудно находить ответы на вопросы секса.