|
|||
|
|||
Снова про оргазм
Здравствуйте.
Есть известное, в том числе и на этом форуме утверждение, что проблемы с оргазмом у женщины "в голове". Ни в коем случае не спорю с этим утверждением, просто не могу понять, с чем связана моя проблема, так как в моем случае нет ни одной типичной причины для этого. О себе: мне почти 35 лет, длительность половой жизни - уж второй десяток лет, роды более 7 лет назад естественным путем без особых осложнений. Несмотря на сильное желание, быстрое возбуждение и темперамент намного выше среднего, оргазма при половом акте я не испытываю даже при дополнительной стимуляции, не испытываю при "обычных" способах мастурбации, а получаю ( клиторальный) только при крайне сложном, долгом и интенсивном воздействии, уж технические подробности приводить не буду. Не могу сказать, что у меня было много партнеров, но достаточно, чтобы говорить о том, что проблема во мне. С мужем у меня полное взаимопонимание, я получаю от секса большое удовольствие, но не получаю удовлетворения. Мы много лет пытались вдвоем решать эту проблему, но... После родов желание у меня только усилилось, впрочем оно у меня с раннего подросткового возраста было достаточно сильным, с течением времени все возрастает, что и характерно, для женщины за 30. В общем состояние неотреагированного возбуждения - мое хроническое состояние. Да и вообще, потребность в сексе высокая, хотя возможно, чтоя где-то количеством пытаюсь возместить недостающее мне качество. Пуританского воспитания не было, негативного сексуального опыта тоже, травм не было, гинекологи при осмотре никаких особенностей не видят. Комплексов в сексе нет и никогда не было, на внешность грех жаловаться, судя по тесту депрессии нет. В чем же возможные причины? |