Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 14:05
BrickInTheWall BrickInTheWall вне форума Пол женский
Серфер

BrickInTheWall *
Беспричинно пугаю и обижаю ребенка! Как заставить себя прекратить?

Здравствуйте!
У меня огромная проблема, с которой борюсь на протяжении всей своей жизни - неконтролируемая агрессия в адрес других людей. Думала, что справилась, но появился ребенок, ему 2 года сейчас, и начала срываться на него! Снова не могу себя контролировать, снова ору и распускаю руки!
При чем, я прекрасно понимаю, что он маленький, он познает мир, ему хочется побеситься, поднять окурок на улице и засунуть в рот, залезть в собачью миску, потянуть маму за волосы...Но часто я начинаю беситься, когда он что-то делает "не так", при чем приступы ярости я осознаю уже после того, как все сделано - контролировать их выше моих сил!!!! Я могу схватить его, начать трясти, орать, визжать, могу отшлепать! Иногда он сильно пугается, плачет. Мне очень больно, я хочу, чтобы мой ребенок рос в гармонии и мире, а не с ненормальной истеричкой, похожей на свою мамашу...
Помогите...