Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:25
raconstanta raconstanta вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
raconstanta *
планирование беременности

Добрый день, уважаемые доктора!!!
Спасибо, что находите время отвечать на наши вопросы,ОГРОМНОЕ
и ИЗВИНИТЕ пожалуйста пожалуйста сразу за глупые, возможно банальные вопросы

начинаю свою, думаю нелегкую -дорогу к мечте-иметь ребенка!
вот моя тема по предыдущей беременности и родам, а также началу планирования http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=267548

хотелось бы не терять зря время, поэтому паралельно с очным врачом вести эту тему, так как уверена что опыт врачей русмедсерва неоспорим и очень помогает, в чем убеждалась лично не один раз...

если в двух словах, тонкий эндометрий, скудные менструации после КС,
я так понимаю и выскабливание было, это видимо естественно
последние анализы и исследования в конце прошлой темы

по узи ставят хр эндометрит
1-какое обследование пройти дополнительно? к анализам на гормоны, которые назначил врач, хотя яичники работают нормально с ее слов, соответственно и гормоны наверное в норме
2-вроде бы ХЭ подтверждается только по выскабливанию, стоит ли его проводить?, так как это плохо влияет на уже тонкий эндометрий
3-просила сегодня на платном узи (5 день цикла-протокол прилагаю) сделать доплер мат сосудов, в связи с перевязкой сосудов с обоих сторон,но врач отказалась, ссылаясь на отсутствие показания к нему, нужно ли настоять при след узи?
4- когда провести следующее узи, фолликулометрию?

знаю что не всегда терапия помогает при повреждении эндометрия и в крайнем случае возможно суррогатное материнство, но хотелось бы все испробовать, прежде чем решится на крайний вариант

Самостоятельно перешла на дозу 50 мкг эутирокса (37,5 назначил эндокринолог), 10/10/14 начала принимать дивигель, несмотря на миомы 1г в день
5-существенно ли дивигель изменит мою реальную картину состояния гормонов(эстрадиола)? после нанесения в течении 5 дней каждый день разово на ягодицу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: узи 14.10.14..jpg
Просмотров: 15
Размер:	314.2 Кб
ID:	70061