|
|||
|
|||
![]() Добрый день, я женщина, мне 32 года, замужем, двое детей -3,4 года и 7 месяцев.
В последнее время не могу себя в руки взять, очень легко возбудима, если что то идет не так -я раздражаюсь, не могу успокоится потом. Но особенно меня поразил последний случай. У меня есть волительские права России, есть опыт вождения, но здесь в Дубае мне нужно получить местные права, учится и сдать экзамены. Отучилась. Пришла на экзамен. И тут началось что-то, чем я не могу управлять. Я пью воду, бесконечно бегаю в туалет по-маленькому, боюсь не сдать. Сажусь за руль, мой мозг как будто отключается, управляют эмоции. Руки дрожат, движения не согласованные. Куча ошибок и я не сдаю. Как можно успокоится? Я стала пить сейчас препарат Магнезиум 500 my/сутки. Пью валерьяну перед экзаменом. Пересдача 19 января, а я уже переживаю что не сдам, боюсь этого состояния своего. Подскажите пожалуйста, что мне делать, как быть? Вообще я человек достаточно эмоциональный, но такой мандраж неуправляемый со мной, пржалуй, впервые. Может можно выпить какой то препарат перед экзаменом, который не вреден при грудном вскармливании.младший ребенок еще на груди. Заранее большое спасибо. |