|
|||
|
|||
Цитата:
![]() У меня то радость, то расстройство). Радость, что пикфлоу хоть немножко, но растет пока, зато расстройство, что у меня повторно кандидоз не только полости рта, но и молочница одновременно с сегодняшнего дня ![]() А сейчас у меня молочница и небольшой кандидоз полости рта.. Вот только уже 2 дня меня как почти постоянно подташнивает. Сначала грешила на расстройство ЖКТ, так как позавчера ни с того, ни с сего слегка заболел желудок, а теперь ничего не болит, а подташнивает, сегодня так прям целый день..Чем я только не спасаюсь, и но-шпу пью, и энтеросгель. Вчера вечером таки сняла подташнивание гидазепамом 0,05. А сегодня утром выпила гидазепам 0,05 1 табл и эффекта нет, подташнивает и ничего не болит.. А мое сегодняшнее обнаружение с утра кандидоза наводит на мысль, а не является подташнивание симптомом кандидоза... Но это всё мелочи.. Главное, это надо лечить медикаментозно или нет? Пока полоскаю рот с содой.. Опять флуконазол принимать или надо сначала очная консультация врача? И почему у меня такой быстрый рецидив кандидоза, ведь я только от него в сентябре пропила 10 дней флуконазола 50 мг в день и каждый день тщательно полоскаю рот после каждой ингаляции? Так как текста много, то всё-таки вынесу вопросы отдельно для удобства ![]() 1) надо ли появившийся вновь кандидоз полости рта и молочницу лечить медикаментозно или само пройдет? 2) надо ли для этого очная консультация лечащего врача или можно опять пропить курсом Флуконазол 50 мг -10 дней, как мне выписывали в сентябре этого года в пульмонологии? |